请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
90439 179

[经验交流] 国家社科基金终于中了,贵在坚持,说几句实话,谈下几类人(如有不妥之处请多多包涵)   [推广有奖]

中过国家自科,教育部,省自科,现在是国家自科评委。没报过社科,但是身边学术比较厉害的人,报的都是国家自科,报国家社科的都是学术稍微逊色一些的人。经管专业,在国自和国社都可以报的情况下,有能力的还是报国自的多。本人所在某西部211,只说身边情况,对楼主发言不做评价。

liliesgx 发表于 2019-8-13 14:16:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看着看着,心焦啊,还以为是经验之谈呢。

平江楚客 发表于 2020-11-4 13:46:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原以为有点经验分享,没想到只是把所有人骂了个遍

slimball 发表于 2020-11-25 15:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要相信基金还是公平的,否则大家都不要努力了。
不公平总是有的,你相信自己不断努力就好了。

山水清都 发表于 2020-11-26 22:29:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是有道理的

krystaltjufe 发表于 2020-12-18 10:11:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2015-6-28 15:00
我替楼主说出那句隐藏在字里行间的帖子主题吧:“我们中国家社科就是牛逼,你们都羡慕嫉妒恨去吧,别在这儿 ...
我点进来以为是讲怎么写申报书的经验

whuzdp 发表于 2021-1-31 20:39:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常同意!申请书质量才是最重要的!说社科黑的大部分是本子质量不过硬!

fight789 发表于 2022-9-10 03:27:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangaixiaoyu 发表于 2019-8-7 22:22
中过国家自科,教育部,省自科,现在是国家自科评委。没报过社科,但是身边学术比较厉害的人,报的都是国家 ...
你是gxu的老师?

notadream 发表于 2022-9-14 18:29:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看学习学习

saplow 发表于 2022-9-16 13:35:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好贴就点赞,一起拿积分