90907 179

[经验交流] 国家社科基金终于中了,贵在坚持,说几句实话,谈下几类人(如有不妥之处请多多包涵)   [推广有奖]

xuxinpeng45 学生认证  发表于 2015-6-29 12:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群

natenate 发表于 2015-6-29 12:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这让我想起了,每年高考过后,学习“经验”的分享都是来自高分或成功的学生,他们高谈阔论,传递着所谓的科学的学习方法。

多谢多谢,重要的是认真

frankpeople 发表于 2015-6-29 13:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2015-6-29 12:04
讨论如此火爆,我说说自己的看法:1.不能赋予课题太多的东西。如课题等于成果,课题只是研究意向,不是现成 ...
真谛,说出了实情。项目立项是多种因素的集合。但有一点永远不变,那就是成功的人永远是努力的寻找成功的办法,失败的人永远在替自己寻找理由

摘星 在职认证  发表于 2015-6-29 13:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
看了lz的帖子,基本赞同,只是言辞激烈了些。我相信社科基金人人都有机会,光牢骚不行

bxp2028 发表于 2015-6-29 14:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
希望最终的研究成果能造福国人。

minsk 发表于 2015-6-29 14:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜1

QQ2093047791 发表于 2015-6-29 14:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
来过刘一句
      “天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。夫千乘之王,万家之侯,百室之君,尚犹患贫,而况匹夫... ...亲朋道义因财失,父子情怀为利休。急缩手,且抽头,免使身心昼心愁;儿孙自有儿孙福,莫与儿孙作远忧。” [tongue]

longitudinal 发表于 2015-6-29 14:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2015-6-28 14:53
等待验证会员
佩服楼主,这么牛。
我发一篇SSCI,历时1年零3个月。
而国内的所谓CSSCI,呵呵。

gzwdw138 发表于 2015-6-29 14:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
既然你成功了,大家希望看到的是你怎样写申报书,在这里评论“什么样的人”,不是“炫富”。