楼主: jsy6541
128299 390

[原创观点] 0629—0703本周实战   [推广有奖]

发哥,今天连跌的第三天,可是成交量已经放大,明天是否可以企稳了啊?感觉明天的大盘应该是红的

不死稻草人 在职认证  发表于 2015-6-29 15:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
将持续关注

但是水,水 发表于 2015-6-29 15:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-6-29 14:34
明天会企稳,半年线已经打到
我觉得华斯的贝塔值很高诶,今天板块波动一点它能直接快速跌停     要是涨的话是不是也是比其它的涨得快?

mailii 在职认证  发表于 2015-6-29 15:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥大将风范!!

tracymicky 发表于 2015-6-29 15:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
今天补仓海航投资
买入江特电机(可惜不是最低点)
跟发哥买了新农开发 盈利2个多点
请发哥点评操作

foxman_hb 发表于 2015-6-29 16:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
关注600359

princesmile 发表于 2015-6-29 16:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我上周四已入上海石化,石化油服和泰山石油这三个差不多可以绑在一起看。新农开发我周六也选到了,可惜子弹满了,只能围观,看自己的个股跌停。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2015-6-29 16:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
tracymicky 发表于 2015-6-29 15:26
今天补仓海航投资
买入江特电机(可惜不是最低点)
跟发哥买了新农开发 盈利2个多点
600359是抗御大盘跌的,趁002376、002176等还未企稳,买600359是让机动资金规避风险,同时资金安全,等002376、002176、002494、002033企稳,重新回归上升通道时再杀回
已有 1 人评分威望 论坛币 收起 理由
星野 + 1 + 2000 恭喜获得2015年6月优秀会员

总评分: 威望 + 1  论坛币 + 2000   查看全部评分

jsy6541 发表于 2015-6-29 17:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
princesmile 发表于 2015-6-29 16:54
我上周四已入上海石化,石化油服和泰山石油这三个差不多可以绑在一起看。新农开发我周六也选到了,可惜子弹 ...
都是央企或者国企改革题材

unparalleled 发表于 2015-6-29 17:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,新农跟油服明天还可以入吗?今天上午看见的时候,已经涨停了