楼主: 四年质保
2960 3

诡异的问题——你听到过楼上有弹珠落地的声音吗?(在线同题) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
87515 个
通用积分
0.0266
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

随便转blog,看到这样的文字,大白天冒了一脊背冷汗。。。

有人在网上做了一个调查,发现有80%的人听到过,我也经常能听见,开始还以为楼上家里的小孩子爱玩弹珠呢,每次都是2-3声象弹珠球跌落在地上又弹起的声音...每次都是2-4声....而且都是在半夜听到,可是我问了楼上的邻居,楼上没有小孩,而且,现在的小朋友还玩弹珠吗?并且有时还听到麻将骰子掉地的声音 ,有时还有小孩子跑来跑去的声音... 在看到这个之前,我从来没有考虑过这个问题...但是现在.. 我发现这个事情真的很可怕...还很搞 昨天晚上琢磨了半天,各处询问搜集相关资料 结果表示,周围的人大都听到过弹珠落地,拉家具的声音,甚至还有高跟鞋声音,而且还有相当一部分人士住在顶层的。。。。(后面内容省略XX字)

转小哀师姐贴

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Blog 相关资料 小孩子 小朋友 Log 在线 声音

我来过,我很乖。。。
沙发
建文 发表于 2005-8-29 12:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实这是混凝土开裂的声音,因日夜之间存在温差,晚间由于冷缩水泥会收缩,开裂时就会发出你听到的声音,也没有那么诡异啦!

另:只是一些极小的缝隙,不会危及住户的安全。

藤椅
念小怡 发表于 2011-3-15 20:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是这样啊,貌似很多人听到过~~~

板凳
gxg365 在职认证  发表于 2011-3-16 10:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
自己吓唬自己罢了