楼主: yuejiajiagial
4356 28

[学习分享] 100% PASS 06/30/2015 SAS ADV 北美 [推广有奖]

yuejiajiagial 学生认证  发表于 2015-7-4 00:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ohkura 发表于 2015-7-3 09:36
LZ 你特别指出的第一题where s.state=''&Selection'';
里面 似乎不用period也行啊 因为加period是为了区别 ...
我考试的时候是这样写的,不知道不写的话会是怎样,但是我看题库的题里面的code是有的,所以我每次都写

yuejiajiagial 学生认证  发表于 2015-7-4 00:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Elsa141619 发表于 2015-7-3 12:24
谢谢分享!
希望对大家有用

yuejiajiagial 学生认证  发表于 2015-7-4 00:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 你特别指出的第一题where s.state=''&Selection'';
里面 似乎不用period也行啊 因为加period是为了区别 ...
资料我考完就给别人了,靠回忆一下,题库有一道题是where=“&product.",还有一道题是"&A.&B"说这个code是错的,应该是“&A..&B”,我看书以后觉得后面是应该有.的,所以考试的时候是这么写的,只是我个人见解

yuejiajiagial 学生认证  发表于 2015-7-4 00:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我只准备了四天,出去搜罗资料也就复习了三天的样子,肯定有很多不足,欢迎大家指出,帮助更多考生~~~

siriusfish 发表于 2015-7-4 02:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然有的情况可以不加period, 但加上肯定不会错

xiaofeng2688 发表于 2015-7-6 01:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
木有论坛币啊,楼主可否发一份给我?准备base,1-2周只刷题库和鸡精了。多谢!xf2688@hotmail.com

小三三 发表于 2015-7-6 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

yuejiajiagial 学生认证  发表于 2015-7-6 20:26:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaofeng2688 发表于 2015-7-6 01:18
木有论坛币啊,楼主可否发一份给我?准备base,1-2周只刷题库和鸡精了。多谢!xf2688@hotmail.com
这是advanced

honeykatty 发表于 2015-7-28 19:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚注册的还没有论坛币 可是下周就考ADV了。。。 T T 能发我一份行吗?太感谢了!!  yynff@163.com