楼主: shoula0119
70820 343

[学习分享] 75集SAS视频教学 新增6个案例 看完本帖 新手马上入门   [推广有奖]

littlecan2006 发表于 2015-8-11 12:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新人,又刚学SAS没多久,某有论坛币,可否发给一份到我的邮箱呀!  354224255@qq.com

八九十支 发表于 2015-8-11 13:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,看来前几个很不错,去想办法赚币了

lzsxy2009 发表于 2015-8-11 17:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
搞个百度网盘吧,论坛币都不是问题。一个的下载太不方便了,希望更新~

江南道口 发表于 2015-8-11 20:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,好人。。。

Kiwi_ZH 学生认证  发表于 2015-8-11 20:42:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shoula0119 发表于 2015-7-2 05:53
非常好的一个教学视频,共75集,13小时;还包括3.5小时的6个宝贵案例,视频效果非常清晰。我完全零基础,一 ...
请问楼主这组视频是基于sas的那个版本 【刚进大二的新手 安装了sas 9.3 用论坛币下载前先问一下(^_^)】

shoula0119 发表于 2015-8-12 23:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Kiwi_ZH 发表于 2015-8-11 20:42
请问楼主这组视频是基于sas的那个版本 【刚进大二的新手 安装了sas 9.3 用论坛币下载前先问一下(^_^)】
这个教程主要是入门的 介绍SAS的一些基础用法  哪个版本都可以的

陈小凵 发表于 2015-8-15 10:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,SAS新人,看了1-3感觉对新人还是挺有用。但是那啥能不能选择发邮箱呀,下到了16集就已经晕了还下重复了。论坛币不是问题哈,邮箱是439394653@qq.com

shoula0119 发表于 2015-8-15 12:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
陈小凵 发表于 2015-8-15 10:32
感谢楼主,SAS新人,看了1-3感觉对新人还是挺有用。但是那啥能不能选择发邮箱呀,下到了16集就已经晕了还下 ...
不好意思  太大了 实在不方便发邮箱了  费了很大劲儿才传上来 耐心下载一下吧 :)

sukiikus 发表于 2015-8-16 05:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
下载好慢,每天只能下一点啊,但是很有用,谢谢!

HN海 在职认证  发表于 2015-8-16 16:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!