楼主: boyzone338338
40272 55

[股票] 唯一的救市措施已经出台!   [推广有奖]

老实的阿甘 在职认证  发表于 2015-7-3 23:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
474426960 发表于 2015-7-3 20:13
说白了就想让大老板出钱去救大伙,你认为大老板可能吗?
其实再发那条回复之前我也看了一条阴谋论,还挺有道理。不过由于自己主观原因,还是看多。试试看吧

474426960 发表于 2015-7-5 23:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
老实的阿甘 发表于 2015-7-3 23:08
其实再发那条回复之前我也看了一条阴谋论,还挺有道理。不过由于自己主观原因,还是看多。试试看吧
问题是,如果我和你说股票压根不是这么炒的呢?
不管你看多看空,只要你选择一方,你就会步入确定论的路线,但很不幸的是,这是个随机性的游戏。这么说的意思就是,你看多的时候可能出现下跌,你看跌的时候也可能上涨,缘由你在事后总是能找到。但是事先总是无法预知。
我上次发了个帖子,里面有股票交易的最基本几种策略。我建议你先了解一下吧。

boyzone338338 发表于 2015-7-6 12:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
创业板基本上都是私企,国家队是不会护盘的,今天从高开7.3%到午盘收盘时大跌4%,可以验证这一观点。国家队只集中在两桶油和金融股。国家已经暂停IPO了,今日高开太多会不会是空军蓄意而为,煽动资金出逃对付护盘国军。下午拭目以待。

xjg1983 发表于 2015-7-19 21:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
几天怎么不见楼主新帖?

xjg1983 发表于 2015-7-19 21:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
几天怎么不见楼主新帖?

boyzone338338 发表于 2015-7-20 13:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xjg1983 发表于 2015-7-19 21:15
几天怎么不见楼主新帖?
最近换工作,终于换了一家新公司。