楼主: jsy6541
130060 522

[原创观点] 0706—0710本周持有等反弹   [推广有奖]

名人名言 发表于 2015-7-6 12:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看空但套牢者希望反弹走人,高开低走估计走了不少,上午成交9千亿。
上午几个超级权重已经拉到位,不知道会不会救中小创

tracymicky 发表于 2015-7-6 12:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-7-6 12:22
高开还不错,总比跌停开盘好,给跑的人机会,下午还会震荡走高,救蓝筹的结果开始显现。
个人认为今天指数能护住就算不错 小跌也算是企稳  另外同意发哥见解 护盘是从最小的面开始 券商保险银行石油先行  稳住之后市场信心回暖  其它的上证中小也许国家队就不用出手  个人认为现阶段最重要的是夯实信心
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 观点有启发

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

0123milan 发表于 2015-7-6 12:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
积弱,慢慢磨了

果冻 发表于 2015-7-6 13:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
  判断失误了!应该在涨停位抛出,然后交跌停买进单子,这样可以增加一千多股!
  没那胆量,也没那福气,拿着待反弹吧。

jyc555 发表于 2015-7-6 13:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
接盘太弱啊,只有大盘股有接盘,中小盘股还是不行,跑吧!

骑大象 发表于 2015-7-6 13:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
果冻 发表于 2015-7-6 13:13
  判断失误了!应该在涨停位抛出,然后交跌停买进单子,这样可以增加一千多股!
  没那胆量,也没那福 ...
这是判断失误吗?再好好想想~

lzk05_lzk0530 发表于 2015-7-6 13:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
骑大象 发表于 2015-7-6 13:27
这是判断失误吗?再好好想想~
幸好那位兄台没有再买,不然补跌起来不得了。。。。

骑大象 发表于 2015-7-6 13:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk05_lzk0530 发表于 2015-7-6 13:45
现在谁都不知道有多少空头,有多少大户等着割肉……

Adder000 发表于 2015-7-6 13:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
骑大象 发表于 2015-7-6 13:53
现在谁都不知道有多少空头,有多少大户等着割肉……
现在抛售的都是空头,现在广大散户都是空头。。。

果冻 发表于 2015-7-6 14:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk05_lzk0530 发表于 2015-7-6 13:45
  钱还是那么多,高抛低吸,小肉换大肉,肉多了,钱也会多起来的。只是没敢那样折腾。