楼主: a15962085626
17662 99

[情感天地] (转)得知越来越多的女大学生被包养,已有的价值观开始动摇怎么办?   [推广有奖]

hyq2003 发表于 2015-7-8 10:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
从众心理

pinggu6666 发表于 2015-7-8 10:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个,楼主的正能量!

人各有志

圣魔 发表于 2015-7-8 10:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看了一些人说的,有的说没见过被包养的,有的把责任推在国家的大环境,等等。其实,这样的人和事,自古有之,不必非说现在比以前人的道德素质差,以前不一样有青楼歌坊吗,一样有去狎妓的人。不同的人,遇到这样的事,有的轻易的就屈服了,跪下去了,乐于过这样的日子,那么,精神上很难再站起来。有的不甘这样,就努力拼搏,最后战胜困难,靠自己奋斗过日子。只不过那些跪下去的人,表面风光,可是她敢说出来自己被包养吗,只要不是脑残,恐怕没有人敢,因为没人看得起;可是那些通过自己奋斗而成功的人,那些奋斗历程,谁敢看不起呢,相反,无不受到别人的尊敬。如果是大环境,那不是还有更多的人自力更生的吗。

sweetliuss 发表于 2015-7-8 11:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这个世界那么大,不凭着自己的努力得到的果实,谁能够保证它就是甜的?也许只是几年,就能够废掉我整个人生,我不想当我老的时候,想起这段曾经,只是后悔和苦涩。

Jonerice 发表于 2015-7-8 11:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,再支持一下。。。

加油啊!不要轻易向现实屈服!

yangruipis 学生认证  发表于 2015-7-8 11:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主慎重考虑这种短期行为,真的,很多事要从长远来看,你现在所做的是对未来的转移支付,所以坚持下去吧,不要被那些看似光鲜亮丽的生活迷惑,那只是他们现在所拥有的身材、相貌的短期贴现而已,而随着时间增长这种贴现是可以递减到零的。虽然短期利益和长期利益两者往往是矛盾的,但是我相信楼主能够在两者之间做出正确的选择。

linmengmiki 发表于 2015-7-8 11:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
市场经济,资源优化配置,况且很多大学生毕业后也找不到工作。
都是为了生存被逼的。

lhh1314 企业认证  发表于 2015-7-8 11:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
物欲横流的社会,确实需要正能量来充实一下,而不是点缀。顶一下...