楼主: a15962085626
49308 143

[其他] 和一个大学里面的大龄女教师的相亲经历。很是奇葩的。(转)   [推广有奖]

fyhhu 发表于 2015-7-9 10:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
耐心看完你写的东西,可以说你也是奇葩,作为男人 你的心胸也是如此狭窄,当面给别人难堪,真是奇葩!

spcchenyue 发表于 2015-7-9 10:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
做人不是你这样做的。

cywweiwei 发表于 2015-7-9 10:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
难道没人像我一样想知道华南理工大学博士后到底年薪多少+哪个金融机构的博士后年薪35万吗?

虽然感觉像是编的,但还是觉得男主干得漂亮

xiezongfan 在职认证  发表于 2015-7-9 10:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
特么感觉想编出来的

sanzliang 发表于 2015-7-9 11:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我竟然也看完了,不过获得一个重要信息就是做博士还是有奔头呢。

brickv 发表于 2015-7-9 11:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好精彩,lz好为人师,博士后主要看争的东西,下来了35万有戏的,但是不是做一辈子的事,lz也不要很优越。他家6个孩子恐怕不是城市里的人,进城打工小老板,比村里的相亲有点钱,当然尾巴翘起来,老爹可能是个摊档老板,跟他一般见识你跌份了。这个女的其实不错了,能自己奋斗,有学历有工作,很可能是学习不错而且喜欢粘着辅导员留校这种,咱们国家的干部大多数都是这样的,家穷学习好粘着领导,最后自己成为领导,你还是可以深入考察一下性格,恋爱只要单身就需要,你说的理由随着新的恋情也就慢慢没了。总结一下,lz好为人师,女生恋爱有些赌气,就这样而已,最后说,我也好为人师,呵呵

Nosurrender 发表于 2015-7-9 11:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
干嘛找女老师,真晕

贾占标 发表于 2015-7-9 11:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
walqy222 发表于 2015-7-8 14:27
没人吐槽姐妹6个么?
有点扯~

fujo11 在职认证  发表于 2015-7-9 12:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2015-7-8 14:01
怎么可以把这个玩意弄出来显摆啊  即使你不接受 也不应该这样啊
要不咋叫“傻博士”呢