请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: andy162639
13077 21

sas生存分析作图生存概率从0累积 [推广有奖]

yangz98 发表于 2015-7-12 20:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jingju11 发表于 2015-7-12 10:29
没有理解你的意思。他要求的1-survival function.我想一些人成其为CDF(according to wiki: the survival f ...
http://www.ats.ucla.edu/stat/sas ... urvival/default.htm 没有理解透彻 再好好研究研究吧 不过还是非常感谢jingju大神

yangz98 发表于 2015-7-13 12:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jingju11 发表于 2015-7-11 21:48
lifetest的要旨是处理生存分析。不能纯粹考虑事件,也要兼顾缺失。所以你的猜测是错误的。京剧
哈哈 生存分析处理删失时,我们假设全是随机删失;而针对右删失类型的生存资料,univariate过程步的结果应该没错

yangz98 发表于 2015-7-10 13:49
小试了一下:
Modeling the cumulative incidence.
您好,请问这种类型的生存曲线是怎么作出来的?(具体的程序过程是什么?)。我买了冯国双的《医学实验分析与SAS实现》及《SAS统计分析实用宝典》多种书籍,学了好久都没学会,尤其是下面那几行NO. at risk的数据是怎么做出来的!

另外,下面这两种图我也不会做!如果您会做的话,能否教我一下呢(最好是具体的程序过程)?不胜感激!另外,有什么好的SAS书籍推荐么?

森林图

森林图

森林图(还计算出P值)

森林图(还计算出P值)

瀑布图

瀑布图

1101390 发表于 2015-8-5 01:53:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个

pingguzh 发表于 2016-10-28 09:25:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个,很好的讨论

下面评论回复的很经典

andy162639 发表于 2016-12-7 16:27:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
精彩帖子

zhang.peng 发表于 2017-11-23 00:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习了

小试了一下:
Modeling the cumulative incidence.
你好,请问,有没有代码可以实现自定义三组曲线的颜色?

小甘A 发表于 2019-12-6 18:51:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小试了一下:
我跑这个程序的时候显示“ERROR: 无法从模板存储中恢复“Stat.Phreg.FailureSummary”!”请问大神一下,你是怎么跑出来的呢?[em31][em31]