楼主: 太阳能发电
19307 33

[问答] 关于eviews中Add-ins的使用 [推广有奖]

863507253 发表于 2017-4-23 17:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
863507253 发表于 2017-3-21 17:13
eviews 9里面想下载add-in结果出现了下面的对话框,下不了怎么办?
我的也是一样页面,解决了吗?我还没有

lighttearjie 发表于 2017-11-13 15:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yenfeng1 发表于 2015-7-22 11:06
Add-ins 必需在Eviews 8 以上的功能选单里,用点选的方式执行,不是用执行程序方式执行。假如你尚未安装套件 ...
求问下,我按照你的方法农历tvar,可是他显示的是没有安装R,可是我安装了啊,但是就是找不到那个你说的那个rscp的报,我的R是最新版本的

lighttearjie 发表于 2017-11-13 15:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yenfeng1 发表于 2015-7-22 11:06
Add-ins 必需在Eviews 8 以上的功能选单里,用点选的方式执行,不是用执行程序方式执行。假如你尚未安装套件 ...
求问下,我按照你的方法农历tvar,可是他显示的是没有安装R,可是我安装了啊,但是就是找不到那个你说的那个rscp的报,我的R是最新版本的

863507253 发表于 2017-4-23 17:26
确定不能下,同求
请问问题最后怎么解决的

trade08 发表于 2019-3-5 11:38:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加血 发表于 2016-4-18 23:30
您好!我按照您的方法进行了操作,而且显示install successfully. 但是回去再点adds in没有新的东西出现, ...
你好,解决了吗?我也遇到了相同的问题

raymond313 发表于 2019-8-12 10:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
yenfeng1 发表于 2015-7-29 01:23
第一步 到R惘站下载R软件安装程式  http://cran.csie.ntu.edu.tw/,安装R软件。
第二步 安装tsDyn套件。 ...
   statconnDCOM安装档案,现在无法下载了,请问楼主有啥其他方法?

yushuo1973 发表于 2020-5-4 09:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
trade08 发表于 2019-3-5 11:38
你好,解决了吗?我也遇到了相同的问题
你好,我也遇到了同样的问题,请问解决了吗

ly19870313 学生认证  发表于 2020-10-30 23:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
孟霞 发表于 2017-3-20 17:33
statconnDCOM已经不可能在 http://rcom.univie.ac.at/download.html 下载了,哪个有下载好的,可以分享吗?
同求

ly19870313 学生认证  发表于 2020-10-30 23:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wuthering8512 发表于 2015-7-28 12:54
用threshold VAR的时候怎么安装R软件啊?非常感谢
同问啊  亲 求解答

13671390458 发表于 2022-4-16 11:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
863507253 发表于 2017-3-21 17:13
eviews 9里面想下载add-in结果出现了下面的对话框,下不了怎么办?
请问您解决了吗