楼主: a15962085626
7049 44

[其他] 6.26超级股灾后的救市,可能成为对韭菜的第二轮收割 [推广有奖]

xiahongyu 发表于 2015-7-15 09:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
文章的思路不错,但是缺少数据的分析,比如说银行债务置换股票的比例与金额相关的数据等等!

zwlxtu 发表于 2015-7-15 09:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
微信转载的这个都被封掉了

zwlxtu 发表于 2015-7-15 09:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
说明还是有一定的道理

nacrompol 发表于 2015-7-15 10:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读完毕,谢谢lz的观点分享。。。

土八路 发表于 2015-7-15 11:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼市,股市,泡沫,一直保持啊

mashi005 发表于 2015-7-15 12:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,其实你看到的Z-F早就看到了,Z-F只要出一招就解救了,并且这一招已经有了,通过这次暴跌和暴拉,搞足了资金,无需印钞机也能维持个几年。

芹菜丙 发表于 2015-7-15 17:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不要用经济学理论去分析这里的股市,天朝股市说到底是某组织的金融工具箱里的一种。需要用的时候自然会拿来用一下,想割谁的肉就会让谁上钩,有时也给点甜头。现在的状况是,经济基本面不好,印钞票太扎眼,只能用这种隐蔽的方法来割割中间收入群体的韭菜咯。

ydb8848 发表于 2015-7-15 21:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。

zsl9623013 在职认证  发表于 2015-7-15 21:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主观点完全基于西方自由市场经济理论,采用这一理论分析当下中国经济、中国股市以及中国房地产市场完全背离了中国经济的实际。当前中国股市虽然存在制度上的缺陷,但是其依然是资源配置的一个重要途径,有效性与长期性与客观价值规律并不相悖。

painx 发表于 2015-7-15 22:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
大家一定要小心。。。。。。。。。。。。。。