楼主: owlskipjack
10225 58

[程序分享] 数据图形化统计分析软件 JMP 11 [推广有奖]

ronghuiwu 发表于 2017-7-13 20:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
moneyhome 发表于 2017-7-12 09:53
将补丁放在安装目录里进行patch
将补丁放在安装目录,从根目录到子目录都试了,没用。jmp8,和jmp13(试用板)都可以运行,所以和电脑安装所需的环境应该是没有关系的

静照忘求 在职认证  发表于 2017-8-19 23:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ronghuiwu 发表于 2017-7-13 20:55
将补丁放在安装目录,从根目录到子目录都试了,没用。jmp8,和jmp13(试用板)都可以运行,所以和电脑安装所 ...
请问jmp13(试用板哪里有下载的?

90s后的我 发表于 2017-8-25 20:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习

divesly 发表于 2017-8-28 12:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还能下载吗?

kldp0406 发表于 2017-8-28 14:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,新人一枚,按照你说的方法,将外星人复制到JMP11根目录下,点解破解程序后,出来了Patching done, 点no 退出,可是还是没有破解成功,可以告知下如何破解操作吗?

owlskipjack 在职认证  发表于 2017-8-28 15:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
kldp0406 发表于 2017-8-28 14:57
你好,新人一枚,按照你说的方法,将外星人复制到JMP11根目录下,点解破解程序后,出来了Patching done, 点 ...
安装破解软件之前关闭杀毒软件和防火墙,然后执行安装破解。破解之后,重启系统,再运行软件看看。

kldp0406 发表于 2017-8-28 15:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2017-8-28 15:05
安装破解软件之前关闭杀毒软件和防火墙,然后执行安装破解。破解之后,重启系统,再运行软件看看。
谢谢你的解答,我公司电脑防火墙不好处理,我今晚回家在自己电脑上试验一下~

kldp0406 发表于 2017-8-29 10:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已经安装成功,确实是防火墙和杀软问题

hifinecon 发表于 2018-7-27 10:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you very much for sharing this wonderful thing.