楼主: xiubaixue89
35740 44

[问答] DEA进行面板数据的分析时,要一年一年的测算吗   [推广有奖]

destinyfei 发表于 2023-2-26 13:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈77 发表于 2021-4-12 23:26
520.txt            DATA FILE NAME
2010out4.txt            OUTPUT FILE NAME
35         NUMBER OF F ...
Deap软件自带的说明书里第22个note有写,除了Malmquist方法外,其他的方法(主要指BCC,CCR这俩)对应的time period都只能填1

小谢1号 发表于 2023-3-28 11:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wangbbs 发表于 2015-7-18 01:58
这个问题在deap的文件说明里有明确的表示。你们最好认真看看附带的说明文件。就是那个123.ins文件。
以你的 ...
这个第三个模型是dea(muti-stage)吗?感谢!

SUNz1 发表于 2023-9-4 10:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
如果研究一个省份多年的数据可以用DEA模型吗

dansiraqa 发表于 2023-9-20 18:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
969257424 发表于 2020-6-8 13:35
您好,想问一下如果我研究的问题是使用DEA的效率值作为因变量进行面板数据回归(控制个体固定效应和年度固 ...
请问您最后是怎么解决的 我也是用效率值做因变量进行回归 是一年一年算还是一起算呀?

披星戴月ttt 发表于 2023-9-21 13:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
dansiraqa 发表于 2023-9-20 18:59
请问您最后是怎么解决的 我也是用效率值做因变量进行回归 是一年一年算还是一起算呀?
同问 想问您解决了吗