楼主: SarahLee1212
71763 18

[其他] wind数据库批量导出 [推广有奖]

2865805767 发表于 2016-11-18 09:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
在excel里面导出,里面有个wind,打开,选出需要的行业,每次可以选十家公司。

桂书松39 发表于 2016-11-18 10:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群

jszqf 发表于 2016-11-30 12:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
还需要不?如果需要加我QQ1172620820

sevenplus7 发表于 2017-3-15 11:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
周唯实 发表于 2016-11-11 09:58
可以用excel的方式,输入公式导入,比如你将所有a股公司代码作为一列
然后公式作为另外一列,引用这些公司 ...
哥们我也想导成你这种模式,能方便留个联系方式方式指导一下吗?或者您加我微信:18690727211也行,有点急,方便的话指导一下吧。

silly仙儿 发表于 2017-6-9 08:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用excel的方式,输入公式导入,比如你将所有a股公司代码作为一列
你好,我想请教一下,就是怎么批量导出明细啊,我只能一家一家上市公司点开,然后复制出来对应的明细。

silly仙儿 发表于 2017-6-9 08:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
就比如上面是 一家一家的上市公司,下面是他的明细,就得一个一个点开后才有明细,怎么批量把明细也下载下来。。。。。PS,因为我下载数据超出限制了,所以我的截图上并没有数据。。。 求大神赐教

woruantang 发表于 2017-12-6 10:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的excel没有wind资讯,请问有没有其他方法可以导出wind的股票数据

YawenLiang 发表于 2018-2-25 14:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
silly仙儿 发表于 2017-6-9 08:31
就比如上面是 一家一家的上市公司,下面是他的明细,就得一个一个点开后才有明细,怎么批量把明细也下载下来 ...
你好! 我现在也遇到了同样的问题诶!请问你解决了嘛?求赐教!

silly仙儿 发表于 2017-6-9 08:31
就比如上面是 一家一家的上市公司,下面是他的明细,就得一个一个点开后才有明细,怎么批量把明细也下载下来 ...
请问楼主解决这个问题了吗