2310 5

[影视音乐] 泰迪熊2不会在中国大陆上映_泰迪熊2迅雷BD种子超高清下载 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

泰迪熊2不会在中国大陆上映_泰迪熊2迅雷BD种子超高清下载

之前有看过泰迪熊,觉得泰迪熊这电影真的挺不错的,很生活化却用很搞笑,所以一直在期待泰迪熊2的中国大陆上映时间。不过近段时间得到确切的消息,泰迪熊2不会在中国大陆上映。原因很简单,因为泰迪熊2是R级喜剧电影,R级喜剧包括话题尺度比较开的谈论,加之我国大陆没有电影分级制度,所以泰迪熊2是不可能在我国大陆上映的。不过呢,好消息当然放在后头,就是泰迪熊2迅雷BD种子超高清下载的版本已经有了,前段时间我已经自己在电脑上下载下来看完了,这次的泰迪熊2迅雷BD种子超高清下载有非常多个版本的高清版给你选择,所以完全不用担心高不高清这问题,你只需担心下载速度快不快就行。

泰迪熊2迅雷BD种子超高清下载【步骤】

1、搜索BT天堂;

2、在BT天堂里搜索“泰迪熊2”;

3、选择你下载的版本点击进去;

4、在新出的页面里点击箭头下载;(此时要确保你的迅雷客户端是打开了的)

5、在弹出的框框里选择“下载并运行”,然后下载完就会自动转到迅雷客户端下载页面。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高清下载 中国大陆 泰迪熊 喜剧电影 挺不错的 泰迪熊2不会在中国大陆上映 泰迪熊2迅雷BD种子超高清下载 中国大陆 上映时间 下载速度

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
离婚律师 在职认证  发表于 2015-7-18 15:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞,太好了,版本真的好高清啊,泰迪熊2,我终于等到你了。

藤椅
点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2015-7-18 15:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前也是在这下载的,画面和有些话题确实比较开放,但我觉得泰迪熊2的安排很正常,没什么觉得不好意思的。

板凳
保罗沃克 在职认证  发表于 2015-7-18 16:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
中国大陆这种庞大的地方,电影分级制度我觉得再过个十年可能就有希望了。

报纸
我愿一生孤独 在职认证  发表于 2015-7-18 16:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前有看过了,觉得没有第一部精彩。所以也说不上有多可惜或期待!!

地板
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-7-18 16:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我愿一生孤独 发表于 2015-7-18 16:03
我之前有看过了,觉得没有第一部精彩。所以也说不上有多可惜或期待!!
我也觉得没有第一部好看。