101813 48

[软件安装] Tableau desktop 9.0 破解方法 [推广有奖]

宇智波鼬-T 发表于 2015-9-5 00:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了时光驻留器貌似木有用啊  还是一天一天的减少呢 9.0版本

宇智波鼬-T 发表于 2015-9-5 18:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
螺蛳粉 发表于 2015-9-4 19:29
一帮原始人,不知道啊,某宝上到处都是破解,10块钱帮你服务好,我用过,5分钟就搞定,不折腾啦。
我的是win8系统  某宝10块也能搞定么?

tietieperry 发表于 2015-9-6 09:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
螺蛳粉 发表于 2015-9-4 19:29
一帮原始人,不知道啊,某宝上到处都是破解,10块钱帮你服务好,我用过,5分钟就搞定,不折腾啦。
跪求某宝的地址和店家链接,然而我在某宝上没有搜到你说的服务

螺蛳粉 在职认证  发表于 2015-10-12 22:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,时间真不值钱,折腾几天。
某宝上破解一把把,甚至有家销量最高店(墨菲的人生1926)才5块钱,服务都已经是一条龙:破解软件;破解手册;破解售后;未/过试用期;全套学习资料。

螺蛳粉 在职认证  发表于 2015-10-12 22:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,好吧,非得说直白!
某宝,
搜 “talbeau 破解”,
销量最高的那家记得叫“墨菲的人生1926”  ,记得最低好像是5块钱一条龙搞定。

juerncolo 发表于 2015-10-23 21:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不是所有的系统都能破解

rongluanwu 发表于 2015-10-26 11:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
螺蛳粉 发表于 2015-10-12 22:59
哎,好吧,非得说直白!
某宝,
搜 “talbeau 破解”,
别来忽悠我们学术人了!

zyqfj 发表于 2015-10-30 15:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
【TableauDesktop9.0完整破解教程】嘘!嘘!嘘!_tableau吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/4073939352,这里有详细方法介绍,大家可以去看

午安 在职认证  发表于 2015-11-3 18:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
宇智波鼬-T 发表于 2015-9-5 00:25
下载了时光驻留器貌似木有用啊  还是一天一天的减少呢 9.0版本
我的也是,已经过期了,怎么破?

bxl乐天 发表于 2015-11-7 11:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
弄好之后,datestopper不能卸,杀毒软件总可以打开了吧