楼主: 飞马洪
5027 12

[考博外校] 关于上财经管考博的一些问题~~~~~~ [推广有奖]

飞马洪 发表于 2015-7-20 22:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 15:00
尼玛比,去死,本人不是上财的,别这样侮辱人
这是老子的帖子,还是那句话,不懂或是不想讲就*****shut up!get out!!!!好久没骂人了。另外再说,老子肯定要考博士,不一定是上财的。别BBBBBBB!!!!!

RDJJLTXMJ 学生认证  发表于 2015-8-23 17:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 11:03
我劝你要三思而后行,实在找不到工作,再走这条路。
上财毕业超难
您好。
首先非常感谢您能够看我的回帖,很感激!!O(∩_∩)O谢谢。
请问您了解上财博士毕业的具体难点么?
学院里关于博士毕业,小论文的要求,数量、期刊级别是按照学校要求来的么?可能每个学院要求不一样,您知道哪个学院,跟我说说吧,谢谢。还是说,不同的导师,对毕业的要求不同呢?
我看到,上财研究生院的规定,是不是 院系或者导师个人的 规定 远远高于学校的规定呢?
附:
第十条  博士学位申请人必须满足下列条件之一,方可授予博士学位:
(1)在学校规定的核心期刊至少独立发表三篇学术论文;
(2)在国外权威刊物至少独立或合作发表一篇学术论文。
在学校规定的一级 A 权威期刊独立发表的一篇学术论文,视同独立发表的六篇核心期刊论文。
在学校规定的一级 B 权威期刊上独立发表的一篇学术论文,视同独立发表的三篇核心期刊论文。
每篇学术论文不少于 3000 字。

最后,再次感谢~~

@浪花朵朵开 发表于 2016-5-24 00:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 11:03
我劝你要三思而后行,实在找不到工作,再走这条路。
上财毕业超难
你了解上财那边博士毕业条件吗?