楼主: 飞马洪
5029 12

[考博外校] 关于上财经管考博的一些问题~~~~~~ [推广有奖]

• 9关注
  • 11粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8167 个
通用积分
28.3417
学术水平
16 点
热心指数
19 点
信用等级
16 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,本人想考上财的博士,我查阅了上财研究生院的招生信息,国际工商管理学院5年计划招生32人,包括直博的。还有15年实际应考人数也公布了,总共是43人,那录取率是肯定低于74%的,我想请问,上财历年考博的指导用书有哪些,我是要考国际贸易学的,具体教材我不知道,本人穷屌丝一枚,没有论坛币,烦请论坛大神不吝赐教,指点迷津,本人不胜感激~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管考博 上财经 国际贸易学 工商管理学 研究生院 上海财经大学考博

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 10:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
考都好考,关键进去,你靠自己,能毕业不?

藤椅
飞马洪 发表于 2015-7-19 10:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 10:39
考都好考,关键进去,你靠自己,能毕业不?
只要能进去,害怕毕不了业?哈哈哈哈哈哈哈~

板凳
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 11:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2015-7-19 10:48
只要能进去,害怕毕不了业?哈哈哈哈哈哈哈~
我劝你要三思而后行,实在找不到工作,再走这条路。
上财毕业超难

报纸
飞马洪 发表于 2015-7-19 11:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 11:03
上财毕业超难
其实上财只是我的选择之一,还有什么南开,厦大,南大,西财什么的我都会去考虑的。还有你说了那么多,没一个答到点上去的,你到底知不知道~

地板
飞马洪 发表于 2015-7-19 11:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 11:03
上财毕业超难
还有你说我实在找不到工作,怎么可能,我们学校好歹也是财经类全国一本,每年毕业的人很多都去了去银行,还有一些外企都是可以的,考博是我个人的想法,又不是现实逼迫,瞧你说的,真逗

liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 11:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2015-7-19 11:07
其实上财只是我的选择之一,还有什么南开,厦大,南大,西财什么的我都会去考虑的。还有你说了那么多,没 ...
呵呵。过来人希望你慎重考虑,小孩子,这是给你建议。

地客 发表于 2015-7-19 13:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不要试图浇灭一颗搞学术的心灵,人各有志,求同存异

飞马洪 发表于 2015-7-19 14:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 11:52
呵呵。过来人希望你慎重考虑,小孩子,这是给你建议。
你肯定是上财的失败品或是残次品,因为你充满悲观绝望又腐臭难闻的语调和气息真的让我作呕,真的。还是那句话,如果与帖子问题无关我觉得你大可SHUT UPPPPPPPPP!那么大年纪怎么就不懂LZ的话呢,真是倚老卖老!!!!!!

liuyuchun-cumt 发表于 2015-7-19 15:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2015-7-19 14:43
你肯定是上财的失败品或是残次品,因为你充满悲观绝望又腐臭难闻的语调和气息真的让我作呕,真的。还是那 ...
尼玛比,去死,本人不是上财的,别这样侮辱人