楼主: eros_zz
3780 19

免费下载:投资估价-评估任何资产价值的工具和技术【美】damodaran 朱武祥 译  关闭 [推广有奖]

荣誉版主

查看头衔双击这里

泰斗

34%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

投资人

投资人价值发现

【投资人】深度研究

论坛币
2187197 个
通用积分
44469.4582
学术水平
2363 点
热心指数
2621 点
信用等级
2249 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
eros_zz 学生认证  发表于 2008-11-9 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

看到有人10金吧  早上起来想想传上来 免费了

其实大家想想  学术交流嘛  分享是一种快乐  干什么非要钱呢 而且现在一个要钱比一个狠

这样循环发展不仅对论坛的壮大有影响 更严重的是降低了大家对她的渴望 

很多人找理由说 要钱 买别的  如果大家都秉承上面一种思想  就都不要钱了  你要钱还有什么用

动不动有些人收10,20 甚至更甚 

你的资料再好也不至于这样吧   就说金币的活去吧  登陆一次2个  你让别人为了你的  几十次上论坛都什么事都崩干了

更还有一点  有点人资料是好 是很珍贵  但是始终这里是大家分享的地方 不是完全的市场  你可能在资料的获得上有一定优势

当某个公司分析部门或者图书管理员   你可以适当的意思收费 也完全没有必要按资料的价值来收取吧

我希望看到这个帖子的人都来顶一下  营造论坛良好的学术氛围  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Damodaran Damodar amod 资产价值 moda 工具 资产 价值 Damodaran 朱武祥

沙发
eros_zz 学生认证  发表于 2008-11-9 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我日了  文件忘记上传  刚上传老传不上  搞这么半天我才登陆上来 

谁要留下邮件地址  我发吧

藤椅
赵贵玉 发表于 2008-11-9 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
z_gy@live.com谢谢了

板凳
dashuan77 发表于 2008-11-9 10:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

yahoo.com.cn

谢谢了

报纸
lucky2007 发表于 2008-11-9 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lilac_sky_2@hotmail.com

谢谢楼主啊! 555难得好心人

地板
awkk 发表于 2008-11-9 11:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yaohaisheng-1982@163.com,如果楼主需要钱,请告诉我一声,十万雪花银,随时听你调遣,呵呵。

hitlzy 发表于 2008-11-9 11:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主给我也发一份吧,很想要:hitlzy@yahoo.com.cn

stoneman77 发表于 2008-11-9 12:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

sucancan 发表于 2008-11-9 14:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵 楼主的思想比这本资料更值得学习

谢谢!~

398120823@qq.com

dongxp 发表于 2008-11-9 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主给我也发一份吧,

klay007@163.com

谢谢