楼主: jsy6541
103425 384

[原创观点] 0727—0731本周关注三大主线   [推广有奖]

jsy6541 发表于 2015-7-28 11:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥小跟班 发表于 2015-7-28 11:09
发哥 这是开始反弹了么 全仓601866要继续持有吗?
反弹的话,先出来

名人名言 发表于 2015-7-28 11:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥小跟班 发表于 2015-7-28 11:09
发哥 这是开始反弹了么 全仓601866要继续持有吗?
为何全仓1866,不留有一点余地呢

名人名言 发表于 2015-7-28 11:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
反弹真快。。。跟不上节奏

Adder000 发表于 2015-7-28 11:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,今天成交量还是比较大,估计市场底还未到,是否等待缩量才大举行动??

goodactor 发表于 2015-7-28 11:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
水木无边 发表于 2015-7-28 08:51
股市是市场经济,定价权也自然由市场决定。国家可以救市,但不能一直干预。干预也只会影响一时,最终还是会 ...
定价权是由市场决定的。但市场的边界和定义是什么?有钱的主就是市场的一部分,ZF也是市场的一部分。最好不要用狭义的市场定义来说明,那是极端自由主义经济的主张。ZF用钱来参与市场,它就已经是市场的一部分力量,参与定价权的决定,它就是市场内在规律决定的!
还有,美国ZF08年救市,你看看它现在完全退出了吗??“要知道美国ZF和美联储对市场的干预从08年下半年就开始了,到现在已过6、7年,美股已连创历史新高,美国经济也早已全面复苏,但到现在,美联储也未完全退出,而且声称其所购买的大量美国国债和房地产相关债券永远不会卖出……被称为退出时间表正式启动的、从零利率上开始的第一次加息到现在也总是定不下启动时间!”这是引用的。

lzk05_lzk0530 发表于 2015-7-28 11:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
名人名言 发表于 2015-7-28 11:41
反弹真快。。。跟不上节奏
减仓都来不及

名人名言 发表于 2015-7-28 11:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk05_lzk0530 发表于 2015-7-28 11:46
减仓都来不及
我昨天减了,可是今天来不及进

Adder000 发表于 2015-7-28 11:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
名人名言 发表于 2015-7-28 11:52
我昨天减了,可是今天来不及进
昨天减仓已经很不错了,我建议今天还是别进了,很不稳定,感觉成交量还是很高,没缩量。。。。

lygzl5920 发表于 2015-7-28 11:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Adder000 发表于 2015-7-28 11:54
昨天减仓已经很不错了,我建议今天还是别进了,很不稳定,感觉成交量还是很高,没缩量。。。。
我也觉得不缩量这市场永远动荡,啥时候缩量了啥时候就稳了

mashi005 发表于 2015-7-28 11:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
下午超跌反弹,大盘红2-3个点有可能。