楼主: jsy6541
103424 384

[原创观点] 0727—0731本周关注三大主线   [推广有奖]

tingsh 发表于 2015-7-28 12:14:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
惊心动魄也好,把抗风险能力小的的振出去,市场也就常态化了

lzk05_lzk0530 发表于 2015-7-28 12:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-7-28 11:34
反弹的话,先出来
发哥,我866的仓位只有21%,反弹的话可否只出一部分(比如一半),然后等再大跌的时候补仓?

tingsh 发表于 2015-7-28 12:15:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
今天抛了明天进,全给证券公司打工啦

autodata 发表于 2015-7-28 12:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
002176连续几天换手都是在10%以上,承接非常有力。

水木无边 发表于 2015-7-28 13:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
goodactor 发表于 2015-7-28 11:45
定价权是由市场决定的。但市场的边界和定义是什么?有钱的主就是市场的一部分,ZF也是市场的一部分。最好 ...
确实,没有一个国家的救市资金会在如此短的时间撤出来,美国到现在也没出来,香港两年后才撤出来。救市资金只是维稳,稳定之后还是要让股市慢慢走自己的路。美国的救市也不是盲目救市而不遵循市场规律的。市场经济的定价权是由市场说了算(正如你所说,有钱的主就是市场的一部分),其决定因素确实是由入市资金量的多少和入市资金的成本来决定股市未来的走势。市场越大干预的成本越高,当市场大到可以占据GPD足够份额的时候,根本不是谁想干预就干预的。那市场的定价权也只能由供给关系和持股成本发生变化的时候才会发生变化,并且按照它自己的内在规律运行。
这次IMF要求ZF不要救市,并不是要求ZF把资金撤出来。我也说了,这次股市下跌并不是因为政府的救市资金在流出,我相信也都还没出来,而且随着大盘二次探底,到时养老金也会进去,那也只是国家顺势而为。牛市的根基不变,等大盘下探筑底之后,将会迎来牛市下半场。
至少,这次的下跌是我个人用技术分析出来的。今天大盘很可能围绕3689点一带这个支撑做个反抽,但是是反抽,不是反弹,我说的3320点一带估计很快就会见到了。
大家并不需要认同我的分析,也欢迎大家一起讨论。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

水木无边 发表于 2015-7-28 13:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
在帖子里回复帖子也要经过审核?请问有谁知道要审核多久啊?

popewhc 发表于 2015-7-28 14:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,请看看这只股票002242,还可以继续加仓吗?

bluce-lee 发表于 2015-7-28 14:38:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,之前重仓002547,今天我忍痛割肉,全清了,亏了10%。

jackbrown 发表于 2015-7-28 15:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
中粮系列,最后拉升了很多呀!

jsy6541 发表于 2015-7-28 16:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
从尾盘看,二次探底基本到位