楼主: qianlong119
11555 56

[我的学术之路] 离博士毕业还有一年半,论文已经超过毕业要求,继续发论文还有意义吗   [推广有奖]

要写,写了之后争取拿下学科最好的ssci,然后等你工作了后把单位修改下就用上了。看得出楼主很厉害,让我们这些人汗颜啊,可否详细介绍下如何做学问的,我们投稿动不动一年过去了,文章仍然尚未刊出,你如此高的的产出,如何做到的,可否介绍下经验。

金融坦然 发表于 2015-8-1 08:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
现在高校越来越重视SCI/SSCI了,越好的高校重视的程度越高,且还有越来越重视质量的趋势。如果楼主想去好一点的高校工作,个人建议认真写几篇好的英文论文,发表到主流的SSCI上。1篇好的SSCI的价值至少是5篇、甚至10篇、20篇的价值之上。
我以前跟楼主的观念相似,但现在在好的高校,拼的是论文质量而不是数量,观念要转变

金融坦然 发表于 2015-8-1 08:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群

现在高校越来越重视SCI/SSCI了,越好的高校重视的程度越高,且还有越来越重视质量的趋势。如果楼主想去好一点的高校工作,个人建议认真写几篇好的英文论文,发表到主流的SSCI上。1篇好的SSCI的价值至少是5篇、甚至10篇、20篇普通C刊的价值之上。
我以前跟楼主的观念相似,但现在在好的高校,拼的是论文质量而不是数量,观念要转变

自由生活 发表于 2015-8-1 08:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看看的

xxx3612 发表于 2015-8-1 08:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
什么研究方向?

tianshizhiyu 发表于 2015-8-1 08:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
发表不是目的,而是如何顺利毕业才是目的。安安心心的把博士论文写好才是王道,达到毕业要求 你才完成一小半的任务。

ydb8848 发表于 2015-8-1 08:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这么厉害。。。

xiashiliang921 发表于 2015-8-1 09:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
真想拿刀砍你,终于知道为什么我老是被拒稿,原来版面都被你占了!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
purityly + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

CXLRFP 学生认证  发表于 2015-8-1 09:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害,学习啦

791935570 学生认证  发表于 2015-8-1 09:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群