楼主: xsn
7193 34

[分享]2020中国会是一个非常穷的国家----美国兰德公司 [推广有奖]

wfqhappy99 发表于 2008-11-15 19:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

文中很多现象值得我们深思,我认为,从遗传学来看我们一生下来就传承了老祖宗的一些品质,而这些东西并不一定是与时俱进的,传统的并不一定是好的,我们也没必要非得紧紧拽住不放,只有适应不断变化的形势,才是符合生物进化的观点的。

dwr 发表于 2008-11-15 19:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
会不断成熟的,不过一些问题不得不重视。但是好像很多现代知识分子们没落了,在种种原因之下埋没了自己的责任,不去考虑怎么对待

597821179 发表于 2008-11-15 20:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然语气很操蛋,不过的确很有道理

潜悟 发表于 2008-11-15 20:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!

超级小飞侠 发表于 2008-11-15 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

世界上没有空穴来风的事情,在中国的确是存在着以上的某些事情,希望以后能改善。。。。。。。。。。。。。支持楼主发文,受教了

长东 发表于 2008-11-15 22:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1.中国本来就很穷,到2020年再穷也穷不到哪去了。
2.头次看到分析经济前景的文章花这么多文字在对国民的文化习惯分析上。
3.有些地方人家骂的有道理。

1222 发表于 2008-11-15 22:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的教育制度确实令人担忧啊  试问有多少象牙塔下的高材生们再真正生活着  茫然和麻木啊。。。

nesta13 发表于 2008-11-15 22:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道兰德公司做出上述推断的时候是在哪一年,它上面说的事情有一部分是跟现在符合的,有一部分好像是过时的或者是我们自己当局者迷所不晓得的吧,呵呵

千金买邻 发表于 2008-11-15 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

值得深思,我看中国教育是一个大脓包,一旦破头,难以收拾。

mawencai 发表于 2008-11-15 22:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理