楼主: mzdg
26058 22

[程序分享] 教你如何用stata按论文的报告要求输出满意的结果(转载) [推广有奖]

我是梅梅 发表于 2016-10-30 10:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享,跑出来的格式确实很漂亮,有一个问题,以下图为例,就是(1)(2)(3)如何命名成model1,model2,model3呢?多谢楼主。

(1)        (2)        (3)
        e_p        e_p        e_p
DR        0.0105***        0.0103***        0.0102***
        (3.88)        (3.83)        (3.79)

我是梅梅 发表于 2016-10-30 10:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一下,我尝试在这里进行修改,est store  model1,但是丝毫没有作用,还望楼主指教

天狼星TP 学生认证  发表于 2016-11-1 13:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

Siren-Z33 发表于 2017-5-7 09:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群

北冥鲲南冥鹏 在职认证  发表于 2017-6-5 20:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

sxab006898 学生认证  发表于 2017-7-22 05:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
链接怎么打不开了

尹宝蓝 发表于 2019-4-28 19:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2015-8-8 09:48
我是用stata里面outreg2命令

其实,按照论文输出不只是Stata软件独有,
大神,配对样本t检验结果怎么输出啊

尹宝蓝 发表于 2019-4-28 19:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群

尹宝蓝 发表于 2019-4-28 19:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群