楼主: 平凡的平凡
55766 306

[投稿经验与疑问] 《浙江社会科学》投稿经验==发钱啦!!【回帖奖励】【已发完奖励】   [推广有奖]

版主

院士

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
420043 个
通用积分
8.9192
学术水平
184 点
热心指数
223 点
信用等级
175 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上一回说到:《北京理工大学学报(社会科学版)》投稿经验(https://bbs.pinggu.org/thread-3760707-1-1.html),这次我们来聊聊《浙江社会科学》。

浙江社会科学是我最钟情的一个杂志。

该杂志一直以来是系统投稿,此前投稿系统与其他杂志有较大区别,可在线提交和查询;现在投稿系统并未使用过,不过从官方渠道,即浙江社会网进入应该问题不大(投稿地址,http://www.zjskw.gov.cn/zjshkx/index.jhtml)。审稿周期一般为两个月,一般情况下两个月左右会有邮件通知,如果心里着急可以打电话咨询,开始接电话的是一位具有美丽声音的女老师跟您通话,她会将您的电话转给负责稿件的编辑大人,编辑大人人超级好,当然前提你投递的是经济类稿件,其他类并不知情。如果文章审回,编辑大人会给您两个匿名审稿意见,意见十分详细,包括方法、内容、语言等,审稿专家和编辑大人极其耐心负责的将你的稿件翻来覆去的搞一遍,直至锤炼的相对无问题,才可松嘴允许发表。极端负责人的态度令人十分敬佩。有幸的也曾经担任过审稿人,从另外的角度看文章也是十分有乐趣的,俺会好好努力地。该杂志就是审稿和修改耗费大量的时间,发表是十分神速的,前步骤可能需要4-6个月之久,后面发表可能修改好次月就会发表见刊,样刊和稿费邮寄也十分迅速,稿费还不少呢哦。

总结起来,编辑大人人超好!发表公平公正!可以学到不少东西!

祝君好运喽。。。请大家多多关注。。。

浙江社会科学辟有政治学研究、经济研究、社会发展论坛、社会学研究、哲学研究、伦理学研究、教育研究、法学研究、文化研究、历史研究、文学艺术研究、社科规划课题成果选登等栏目。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浙江社会科学 投稿经验 社会科学 回帖奖励 thread 理工大学 北京 浙江

回帖推荐

只是寂寞 发表于277楼  查看完整内容

谢谢分享,楼主是个好人

rubyxp 发表于222楼  查看完整内容

期刊看过,值得推荐一下,支持了!

shucaiwanzi 发表于211楼  查看完整内容

恭喜楼主,楼主破费了

巢州子 发表于2楼  查看完整内容

是个不错的期刊

danielblack993 发表于33楼  查看完整内容

看来是个不错的期刊,希望这类的期刊越来越多,还学术一片蓝天

wude8 发表于46楼  查看完整内容

恭喜恭喜,这个刊物口碑不错啊,好强大!

sanyecao110 发表于43楼  查看完整内容

浙江社会科学辟有政治学研究、经济研究、社会发展论坛、社会学研究、哲学研究、伦理学研究、教育研究、法学研究、文化研究、历史研究、文学艺术研究、社科规划课题成果选登等栏目。

sandy2001 发表于70楼  查看完整内容

《浙江社会科学》经济类的编辑董老师还是非常好非常负责的,他还曾经在论坛里面有关于审稿周期的说明

zhang1969 发表于118楼  查看完整内容

希望这样负责任的期刊越来越多,打算给该刊投稿试试。

lomberer01 发表于124楼  查看完整内容

浙江社会科学是我最钟情的一个杂志。
已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shiziz1989 + 1 + 3 + 2 精彩帖子
祝贺人大 + 10 + 2 + 2 精彩帖子
文化劳工 + 100 热心帮助其他会员
zouguangyong + 100 + 1 + 5 精彩帖子
zl89 + 60 精彩帖子
小张在线 + 60 + 60 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
华中大学子 + 20 + 40 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 350  论坛币 + 100  学术水平 + 10  热心指数 + 16  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
巢州子 发表于 2015-8-7 10:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

是个不错的期刊

藤椅
yihuoa 发表于 2015-8-7 10:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

公平公正?我并没有投过,但……只打问号不表述,呵呵。

板凳
110031037 在职认证  发表于 2015-8-7 10:07:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

平凡的平凡 发表于 2015-8-7 09:57
上一回说到:《北京理工大学学报(社会科学版)》投稿经验(https://bbs.pinggu.org/thread-3760707-1-1.htm ...
good luck

回帖奖励 +5

地板
jangguangu 发表于 2015-8-7 10:11:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

楼主都是审稿人呢,也算是大佬,肯定公正

tjpk 在职认证  发表于 2015-8-7 10:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

恭喜楼主

sanyecao110 发表于 2015-8-7 10:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

平凡的平凡 发表于 2015-8-7 10:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yihuoa 发表于 2015-8-7 10:07
公平公正?我并没有投过,但……只打问号不表述,呵呵。
时刻抱着怀疑的态度,不错!看好你哦。我只是说了我自己的理解。

jangguangu 发表于 2015-8-7 10:11
楼主都是审稿人呢,也算是大佬,肯定公正
审过,不过不够专业,需要努力修炼。