楼主: abc西域金蛇
15637 78

[问答] 安装Amos22.0时,为什么到最后一步点击OK,却没有出现授权代码窗口? [推广有奖]

kimchun52968 发表于 2016-4-26 11:11:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kimchun52968 发表于 2016-4-26 11:04
楼主!求再发给我一次吧!不小心邮件删除啦!kimchun529@qq.com 谢谢!
楼主!不好意思!能不能再给发给我一次?

kimchun52968 发表于 2016-4-26 14:15:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kimchun52968 发表于 2016-4-26 11:11
楼主!不好意思!能不能再给发给我一次?
楼主跪求!再发一次amos23安装软件。kimchun529@qq.com 谢谢!

狐臭净 发表于 2016-5-10 19:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求发一个给我吧 2008chjiwe@163.com,谢谢

abc西域金蛇 发表于 2016-5-11 10:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
狐臭净 发表于 2016-5-10 19:44
大神,求发一个给我吧 2008chjiwe@163.com,谢谢
wode我的电脑 坏了,爱莫能助

Millala 发表于 2016-7-1 00:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以把AMOS23.0发给我,我之前安装的22.21全都是最后一步弹不出授权码的窗口。去应用程序里找了授权窗口,但就是无法点开,出现错误。我现在急需这个软件,可以发给我吗?229035606@qq.com

Millala 发表于 2016-7-1 00:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-8-18 13:23
已发到你邮箱了,你安装试试吧
嗨,你好,可不可以把AMOS23.0发给我,我之前安装的22.21全都是最后一步弹不出授权码的窗口。去应用程序里找了授权窗口,但就是无法点开,出现错误。我现在急需这个软件,可以发给我吗?229035606@qq.com

Millala 发表于 2016-7-1 00:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zts86893783 发表于 2015-9-15 11:59
大神,请问AMOS安装文件可以发我一份么?万分感谢~
麻烦你~
嗨,你好,可不可以把AMOS23.0发给我,我之前安装的22.21全都是最后一步弹不出授权码的窗口。去应用程序里找了授权窗口,但就是无法点开,出现错误。我现在急需这个软件,可以发给我吗?229035606@qq.com

Millala 发表于 2016-7-1 00:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
rooney37 发表于 2016-4-10 00:01
已收到,谢谢~

Millala 发表于 2016-7-1 01:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-8-18 13:23
已发到你邮箱了,你安装试试吧
大神你好,我已经找到了你分享的AMOS23了,不用往邮箱发了,你真是大好人。谢谢!

大园子 发表于 2016-10-26 09:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
大神也能给我发一份AMOS安装包吗?急用!万分感谢!邮箱381225754@qq.com