楼主: zgw0902
34763 70

[投稿经验与疑问] 中央财经大学学报投稿经验 [推广有奖]

百变星空1227 发表于 2016-11-22 08:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yesorno 发表于 2016-6-14 15:57
最近学报在努力缩短初审时间,所以大家有好稿都可以试一试投中央财经大学学报,反正也不耽误太长时间,一、 ...
这个审稿很快吗?我投了一篇文章都已经一周多了,还是最新投稿,请问楼主遇到过这种情况吗?

留连 发表于 2016-6-3 15:28
请问你的文章录用了吗
请问,如果初稿通过,通知退修,修改后录用的几率大吗?

Summer9 发表于 2017-3-21 10:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
百变星空1227 发表于 2017-3-5 10:09
非常抱歉,电脑没反应多点了几次,结果成这样了....

Summer9 发表于 2017-3-21 10:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是初审过了,没有修改意见,让自己修改到很满意的程度发给她。不知道是什么情况。

Summer9 发表于 2017-3-21 10:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是初审过了,没有修改意见,让自己修改到很满意的程度发给她。不知道是什么情况。

百变星空1227 发表于 2017-3-22 11:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Summer9 发表于 2017-3-21 10:46
我的有修改意见,要求一周内修改好并发给编辑部老师,可是都过去一个多月了,还没有消息,有点慌了。。。

Summer9 发表于 2017-3-23 15:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
百变星空1227 发表于 2017-3-22 11:05
我的有修改意见,要求一周内修改好并发给编辑部老师,可是都过去一个多月了,还没有消息,有点慌了。。。
她没和我说一周以内,我拖了两周才回的、也是没消息,是不是因为回的太晚就拒稿了啊?太伤心了,她的电话怎么也打不通呢……

百变星空1227 发表于 2017-3-23 19:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Summer9 发表于 2017-3-23 15:07
她没和我说一周以内,我拖了两周才回的、也是没消息,是不是因为回的太晚就拒稿了啊?太伤心了,她的电话 ...
你可以发邮件,我觉得央财的老师态度还是很好的,而且感觉说话很好,我前两天刚发了邮件,老师让我耐心等待,我也不知道结果会怎样。。。。好忐忑呀~~~~

Summer9 发表于 2017-3-24 15:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
百变星空1227 发表于 2017-3-23 19:47
你可以发邮件,我觉得央财的老师态度还是很好的,而且感觉说话很好,我前两天刚发了邮件,老师让我耐心等 ...
你是给 通知你修改意见的编辑 还是编辑部 发的邮件呀?

百变星空1227 发表于 2017-3-25 10:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Summer9 发表于 2017-3-24 15:41
你是给 通知你修改意见的编辑 还是编辑部 发的邮件呀?
应该是编辑部的老师吧,就是给我发退修意见的那个邮箱,我直接回复的