楼主: jsy6541
33539 148

[原创观点] 只有持有强势品种才能跑赢大盘   [推广有奖]

情深深 发表于 2015-8-12 19:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我再替发哥补充一个,际华集团。也是突破股灾前的最高点了。近期是央企改革、军工、人民币贬值服装出口炒作热点。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xf99999 发表于 2015-8-12 20:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩是人性的亮点:受恩要感谢,施恩不求得[em23][em23]
发哥老师辛苦了,谢谢你一直在为群里选股解股分析大盘,谢谢老师无私奉献

yiweidon 发表于 2015-8-12 20:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
纺织服装差不多了。

李舒宛 发表于 2015-8-12 21:59:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,请教两个问题。一个是BBD数据哪里可以查到?另外一个,相比于之前牛市的单边上涨,当前震荡市追这些已经涨幅不错的股票是否有追高风险?

jsy6541 发表于 2015-8-12 22:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
李舒宛 发表于 2015-8-12 21:59
发哥,请教两个问题。一个是BBD数据哪里可以查到?另外一个,相比于之前牛市的单边上涨,当前震荡市追这些已 ...
BBD只是参考,网上就能查到,查股网,现在是局部股票的行情,大部分股票下半年不会有行情,就是部分国企为主线的行情。

sunshinejay 发表于 2015-8-12 22:15:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,我昨天入的东方航空,两天豆跌的好厉害,每天可以换你推荐的么。谢谢

jsy6541 发表于 2015-8-12 22:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
       8月开始到年底的行情,大盘就是在4500以下震荡,大部分品种就是在底部震荡,唯有以央企改革为主线的不到100只品种有行情,可以创新高,以洛阳玻璃、际华集团为代表。

jsy6541 发表于 2015-8-12 22:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshinejay 发表于 2015-8-12 22:15
发哥,我昨天入的东方航空,两天豆跌的好厉害,每天可以换你推荐的么。谢谢
航空股,人民币贬值,已经没有优势了,而且不属于央企整合的范畴,盘子太大,就像601989没有冲劲,还是换。

jsy6541 发表于 2015-8-12 22:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshinejay 发表于 2015-8-12 22:15
机构走了,我们干嘛站岗。

Adder000 发表于 2015-8-12 22:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-8-12 22:22
机构走了,我们干嘛站岗。
发哥,新世界被国华人寿举牌了,均价17.14,这个是否可以作为明天的优先选择品种?