楼主: claudioliang
6877 36

[投稿经验与疑问] [着急求助]《运筹与管理》的投稿系统无法登陆?求编辑部电话 [推广有奖]

yzl001_1 发表于 2015-9-11 22:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
claudioliang 发表于 2015-9-10 15:57
我想请问 上传修改稿和修改说明 是合并在同一个word和pdf里面么?就是开头几页先是修改说明,接着就是修改 ...
但是上传时系统还是提示分成两个文件分别上传的。只好修改稿中将合并文件上传,再重提交一个修改说明喽。

kuailemyt 发表于 2016-5-30 15:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
kuailemyt 发表于 2015-9-11 17:42
投稿已15个月了,还在外审,伤不起啊。
投稿系统对吗?下面的:
我是2014年6月投稿的,现在快2年了,还在外审,打电话,没人接啊。0551---62901503,电话对吗?谢谢啊

kuailemyt 发表于 2016-5-30 15:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
yzl001_1 发表于 2015-9-9 11:42
服务器修好了!大家快上去看看吧。
我是2014年6月投稿的,现在快2年了,还在外审,打电话,没人接啊。0551---62901503,电话对吗?谢谢啊

kuailemyt 发表于 2016-5-30 15:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蜜黎娜 发表于 2015-9-2 18:45
哦 那就好  我还担心没有邮件呢  谢谢

kuailemyt 发表于 2016-5-30 16:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
yzl001_1 发表于 2015-9-1 15:55
是啊,现在仍无法登录,我的也是退修后等待提交。有了退修意见编辑部会发到邮箱的。再等等吧。

蜜黎娜 发表于 2016-5-31 08:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
kuailemyt 发表于 2016-5-30 16:00
电话是对的 我打通过 建议你一般在上午十点到十一点之间,下午三点多到五点之间打  这样可能接通的几率大点~不过都两年了还在外审这种情况还真没遇到过……你还是问问看什么情况吧!祝好~

kuailemyt 发表于 2016-5-31 09:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蜜黎娜 发表于 2016-5-31 08:29
电话是对的 我打通过 建议你一般在上午十点到十一点之间,下午三点多到五点之间打  这样可能接通的几率大 ...
多谢啊,我再试试。