16485 111

保卫《资本论》PDF电子版陆续免费放送,供大家学习!     [推广有奖]

Ligzdnzhu 发表于 2015-8-20 17:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-20 17:28
您这口才不容小觑呀,哈哈
有感而发。这个世道,往往是好人被误会,被欺负,被当成二百五。

做好人,需要勇气啊!!岂止是读和传播《资本论》。

向楼主致敬。
已有 1 人评分经验 收起 理由
三世相思2013 + 60 安慰下,

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-20 18:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Ligzdnzhu 发表于 2015-8-20 17:42
有感而发。这个世道,往往是好人被误会,被欺负,被当成二百五。

做好人,需要勇气啊!!岂止是读和传 ...
这个世界其实很公平,关键在于自己怎么看,活着是给自己的,不是给别人的。乐观一些啥事都好解决,哈,哈,有感而发!!,
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Ligzdnzhu + 1 心境平。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

Ligzdnzhu 发表于 2015-8-20 18:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-20 18:02
这个世界其实很公平,关键在于自己怎么看,活着是给自己的,不是给别人的。乐观一些啥事都好解决,哈,哈 ...
我来“篡改”一下:

这个世界其实很不公平,关键在于别人怎么看,活着是给别人看的,不是给自己的。实际一些啥事都不好解决,对,对,斗争而动!!。

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-22 19:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Ligzdnzhu 发表于 2015-8-20 18:15
我来“篡改”一下:

这个世界其实很不公平,关键在于别人怎么看,活着是给别人看的,不是给自己的。实 ...
晕,正好两种截然不同的心态,哈哈

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-22 19:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥这个帖子仅仅是爆料,而不是精华呢?相同主题,然其他的内容不多反而是了,请斑竹斟酌下。

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-22 19:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
而且在我上传这个帖子的内容之前,论坛里面是没有的,可以说是首发,其他地方是找不到电子版的。

xuguw 发表于 2015-8-22 20:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-22 19:06
而且在我上传这个帖子的内容之前,论坛里面是没有的,可以说是首发,其他地方是找不到电子版的。
稍候,等等。因为我们的头,发消息告诉我,加精,在首页显示的数目,最好不超过一个。下沉了,才能上去一个。哈哈,后面会加上你这个的。莫急迫啊。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
三世相思2013 + 60 + 3 + 5 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

xuguw 发表于 2015-8-22 20:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-22 19:03
为啥这个帖子仅仅是爆料,而不是精华呢?相同主题,然其他的内容不多反而是了,请斑竹斟酌下。
最近,好像首页上的最新精华,屡屡被删除。你看,咱们这个版块前面加的,到现在还一直没用彻底下沉。

有时候沉下去了,忽而又升上来了,哈哈。前面总有被删掉的。

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-22 20:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-8-22 20:18
最近,好像首页上的最新精华,屡屡被删除。你看,咱们这个版块前面加的,到现在还一直没用彻底下沉。

...
嗯嗯,

Ligzdnzhu 发表于 2015-8-22 20:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-22 19:00
晕,正好两种截然不同的心态,哈哈
阴阳之道,其实就是存在方式、思考方式。办论坛,做交流,要常备这两种心态啊