楼主: gengsha
3825 29

[数据求助] 工业企业数据库换海关数据库 [推广有奖]

njxxgcdx 发表于 2016-6-10 13:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
dwane1113 发表于 2015-10-7 21:53
您好请问您拿到了吗?可否向您购买?758927211
我有,qq,1390169394

njxxgcdx 发表于 2016-6-10 13:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
andon 发表于 2015-8-18 16:41
楼主,你的数据咋个弄呢,海关数据还真没有

尘世精灵123 发表于 2016-6-13 11:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群

最近网上买了两套数据库,都是假的。“njxxgcdx”qq,1390169394。“stata学习中” qq3204939334,每次都是问要不要,留下他们的联系方式,说他们有,可是都是骗人的,没有一个是真的,建议大家去色诺芬或者华美去买,不要在这里浪费时间。除了有几个还算可以,在论坛里面经常出现的。建议大家不要理他们。都是骗钱的。

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-6-21 01:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2000-2006年匹配好的海关-工业企业数据库。海关数据合并后太大,数据要用要用64位的stata13的软件打开。需要的联系qq121930341

njxxgcdx 发表于 2016-6-21 17:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
dwane1113 发表于 2015-10-7 21:53
您好请问您拿到了吗?可否向您购买?758927211

lenosky 在职认证  发表于 2016-6-22 12:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可以问我学生 扣扣 8561839 购买

stata学习中 发表于 2016-7-6 19:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
andon 发表于 2015-8-18 16:41
楼主,你的数据咋个弄呢,海关数据还真没有
qq3204939334,我有

Hi,小宝 发表于 2017-4-15 09:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能商量一下购买工业企业数据?急求

Alinda小慧 发表于 2018-1-17 11:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Hi,小宝 发表于 2017-4-15 09:50
楼主能不能商量一下购买工业企业数据?急求
需要07年之后的工企和海关数据,07年之前的有,楼主可否商量一下,或置换都可以。

Alinda小慧 发表于 2018-1-17 11:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
需要07年之后的工企和海关数据,07年之前的有,楼主可否商量一下,或置换都可以。