楼主: kychan
702 8

[体育世界] 直捣丐帮老巢 蓝狮追赛季首胜 [推广有奖]

区版主

泰斗

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

学管理 • 学人生

每日股市

【KYCHAN文库】

论坛币
1174137 个
通用积分
93686.8700
学术水平
15760 点
热心指数
16780 点
信用等级
14408 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
kychan 学生认证  发表于 2015-8-23 20:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
直捣丐帮老巢 蓝狮追赛季首胜
(伦敦22日综合电)卫冕冠军“蓝狮”切尔西周日在英超第3轮做客山楂球场挑战“丐帮”西布姆维奇,力争新赛季首胜。
切尔西的新赛季开局相当糟糕,明天挑战新赛季前两轮同样不胜的西布姆维奇,蓝军将士的唯一目标就是全取3分。

不过,切尔西近些年在西布姆维奇的主场很难讨到便宜,上赛季他们就在这里0比3失利,最近4次做客山楂球场,切尔西1平3负只拿到1分。

佩德罗或替补出场

由于新赛季前两轮表现不佳,切尔西迅速在转会市场出手,除了搞定加纳左后卫巴巴,蓝狮还从曼联手中“截胡”抢来西班牙国脚佩德罗,无疑能给切尔西前场进攻注入更多活力。

本轮对阵西布姆维奇,佩德罗未必能够首发,但他有望联袂巴巴替补登场迎来蓝狮首秀。

此外,首轮联赛被红牌罚下的库尔图瓦解禁回归,他依然会是绝对的主力门将,估计本轮回归首发。

莫林尼奥说:“过去的两场比赛我们只得到1分,我一点儿也不高兴,我对任何人都不满意,我对伊万的状态不满,对卡希尔、特里、阿斯皮利奎塔、阿扎尔、法布雷加斯和马蒂奇不满,最重要的是我对自己的状态不满,因为我已经习惯了得到更好的结果。周末对阵西布姆维奇将是一个全新的开始。”

来源:网络新闻
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:法布雷加斯 卫冕冠军 最重要的 新的开始 转会市场 法布雷加斯 西班牙 新赛季 转会市场 切尔西

不管你不喜欢我和不爱我
沙发
Jealy 在职认证  发表于 2015-8-23 20:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
马上就开战了,为切尔西祈祷
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 精彩

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
Jealy 在职认证  发表于 2015-8-23 20:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
球进了!!!佩德罗右路切入得球一扣,低射打近角,破门!!!

板凳
Jealy 在职认证  发表于 2015-8-23 21:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
2-0!!!科斯塔!!!

报纸
Jealy 在职认证  发表于 2015-8-23 21:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1-2
西布朗进球啦!!!

地板
Jealy 在职认证  发表于 2015-8-23 21:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群

1-3!!!切尔西再进一个!!!

Jealy 在职认证  发表于 2015-8-23 21:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
2-3
西布朗再次追回一个!!

Jealy 在职认证  发表于 2015-8-23 22:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][victory]
一场精彩的对决结束,卫冕冠军终于迎来了赛季首胜,希望这是好的开始,加油!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 精彩 Jealy竟然会评球!

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

hoho936 发表于 2015-8-24 04:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
凑个热闹