楼主: zccwd
9984 65

[投稿经验与疑问] c刊十天就能录用? [推广有奖]

zccwd 发表于 2015-8-25 20:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
萧失翼然 发表于 2015-8-25 20:23
楼主,你这才刚收稿,还没过初审、外审呢。加油,祝好运!
开始查是初审,然后是复审中,接着是终审,最后显示就是之前图片,有门吗?前辈?

萧失翼然 学生认证  发表于 2015-8-25 20:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zccwd 发表于 2015-8-25 20:43
开始查是初审,然后是复审中,接着是终审,最后显示就是之前图片,有门吗?前辈?
如果是这样一套程序走下来,估计录用的机会挺大的。可以等开学打电话核实一下,恭喜!

zccwd 发表于 2015-8-25 21:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
萧失翼然 发表于 2015-8-25 20:45
如果是这样一套程序走下来,估计录用的机会挺大的。可以等开学打电话核实一下,恭喜!
好的多谢前辈们的指导,楼主实在是投稿小白,投哪个期刊都还需要导师指导!

萧失翼然 学生认证  发表于 2015-8-25 21:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zccwd 发表于 2015-8-25 21:07
好的多谢前辈们的指导,楼主实在是投稿小白,投哪个期刊都还需要导师指导!
别谦虚,你学术水平很不错的,能以硕士独立能在C刊上发文章!理论与改革好像是双月刊,如果组版顺利的话,可能十月份左右就能见刊了。

jerry7524 学生认证  发表于 2015-8-25 21:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
萧失翼然 发表于 2015-8-25 20:23
楼主,你这才刚收稿,还没过初审、外审呢。加油,祝好运!
请帮我看下我的稿件状态,组稿情况为“2015年06期”是啥意思?是准备安排发在今年第6期还是什么情况?

zccwd 发表于 2015-8-25 21:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
萧失翼然 发表于 2015-8-25 21:13
别谦虚,你学术水平很不错的,能以硕士独立能在C刊上发文章!理论与改革好像是双月刊,如果组版顺利的话, ...
没有独立啊,挂了导师为通讯作者,不然他们估计看都不不看吧!

jerry7524 学生认证  发表于 2015-8-25 21:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zccwd 发表于 2015-8-25 21:24
没有独立啊,挂了导师为通讯作者,不然他们估计看都不不看吧!
呵呵 当前发论文语境下硕士生一作挂个导师为二作肯定好些

萧失翼然 学生认证  发表于 2015-8-25 21:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2015-8-25 21:21
请帮我看下我的稿件状态,组稿情况为“2015年06期”是啥意思?是准备安排发在今年第6期还是什么情况?
...
你的状态跟楼主的不一样,楼主的是录用,而你的是正在处理中,按经验来看应该刚收稿不久,编辑正在初审,后面应该还有外审与终审,但你的又显示组版,这种情况就比较少见了。最好的情况是,你的文章确实在组版,但是状态还没修改为录用。具体怎么样,我也无法确认。

jerry7524 学生认证  发表于 2015-8-25 21:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
萧失翼然 发表于 2015-8-25 21:34
你的状态跟楼主的不一样,楼主的是录用,而你的是正在处理中,按经验来看应该刚收稿不久,编辑正在初审, ...
我的是7月21号投的,也经过了初审等阶段,今天才看到图片显示的状态,应该有戏把?

萧失翼然 学生认证  发表于 2015-8-25 21:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2015-8-25 21:36
我的是7月21号投的,也经过了初审等阶段,今天才看到图片显示的状态,应该有戏把?
如果是这样的话,应该有戏。怎么现在C刊审稿的效率这么快啊