楼主: zccwd
9981 65

[投稿经验与疑问] c刊十天就能录用? [推广有奖]

zccwd 发表于 2015-8-26 18:21:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2015-8-26 16:42
我的初审过了组版一栏显示了2015年06期怎么还是显示“编辑部处理中”?没有显示出你所说的“复审”或“终 ...
我也不太清楚呢,反正我相信后台是有人处理的,但是编辑部没人!

jerry7524 学生认证  发表于 2015-8-26 19:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zccwd 发表于 2015-8-26 18:21
我也不太清楚呢,反正我相信后台是有人处理的,但是编辑部没人!
恩,后台肯定是有编辑部的人在处理,希望我的稿件处理进度快一些啊,不知道一周内有没有处理结果

zccwd 发表于 2015-9-17 16:44:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2015-8-26 19:04
恩,后台肯定是有编辑部的人在处理,希望我的稿件处理进度快一些啊,不知道一周内有没有处理结果
哥们你打通过理论与改革的电话吗?

jerry7524 学生认证  发表于 2015-9-17 18:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zccwd 发表于 2015-9-17 16:44
哥们你打通过理论与改革的电话吗?
没有,我另外投了一篇,希望好运,你的不是被录用了吗?

zccwd 发表于 2015-9-17 18:22:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2015-9-17 18:09
没有,我另外投了一篇,希望好运,你的不是被录用了吗?
想询问什么时候见刊,结果电话一直无人接听,看论坛以前有人打通过的。

jerry7524 学生认证  发表于 2015-9-17 18:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zccwd 发表于 2015-9-17 18:22
想询问什么时候见刊,结果电话一直无人接听,看论坛以前有人打通过的。
呵呵 静候佳音吧,有时间多谢谢论文嘛,好文章还怕没地方发表?