楼主: xumin533
76876 283

[原创]Deap 2.1软件的具体操作和结果分析   [推广有奖]

zenlly 发表于 2009-8-19 22:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
haodongxi 1# xumin533

wymaiqu 发表于 2009-8-20 16:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了 我刚刚购买了 在学习中 不知道可否加你的QQ请教一些问题

xumin533 发表于 2009-8-25 19:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼上的:请加入DEA学习群QQ的号是31137987,大家起学习。

zjswau 发表于 2009-8-26 22:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,但是没有金币了

yangguo2001_82 发表于 2009-9-24 09:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

ross 发表于 2009-10-25 00:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ的第二步说:2.对命令Dblank文件进行修改,修改后保存为123.ins文件

这倒底是什么意思啊?明白人说句话

chunvzuo 发表于 2009-10-27 08:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主人真好!请教搂主一个问题,就是对非DEA有效单元进行效率优化时,(基于投入导向)综合效率值不为1,纯技术效率为1,规模效率不为1,但是非有效单元的投入和产出没有冗余,那应该怎样改进阿。是不是应该选择产出导向来看它投入冗余情况阿,但是发现一个问题,两种导向模式下,投入冗余不一样啊!不知道该怎么办,想请LZ指点一下!谢谢!!!
是时候认真学习了!!!

pwaian 发表于 2009-10-27 22:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我想做经济效益评价 一共有十个指标 也是像这样弄吗 还是要改什么啊 谢谢

chunvzuo 发表于 2009-10-28 08:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问用DEA方法时,对决策单元的数量有没有要求阿,要求的最低数量是多少呢??
谢谢!!!
是时候认真学习了!!!

pwaian 发表于 2009-10-28 09:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不行啊 按照楼主说的运行出来只有一个123的空文件
是不是对命令Dblank文件进行修改时出了错啊
具体怎么修改啊