楼主: zcjdkl0703
18253 13

用sas导出csv格式的数据,如何将变量标签名也导出 [推广有奖]

zcjdkl0703 发表于 2015-9-6 14:06
今天试了,没有用,还是不能导出,运行后显示程序有误
怎么会呢?我平时就是这样运行的,都可以出结果。SAS版本问题?我的是SAS 9.3。

zcjdkl0703 发表于 2015-9-11 14:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是9.1的,应该是版本问题了,最后还是导成excel了,excel可导出标签名,谢谢您的解答

zcjdkl0703 发表于 2015-9-11 14:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
统计2008陈利 发表于 2015-9-8 11:07
怎么会呢?我平时就是这样运行的,都可以出结果。SAS版本问题?我的是SAS 9.3。
我的是9.1的,应该是版本问题了,最后还是导成excel了,excel可导出标签名,谢谢您的解答

Raphael_von_Che 发表于 2015-9-16 19:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zcjdkl0703 发表于 2015-9-2 09:52
不知道具体程序是怎样的,比如一个数据集为customer,里面有变量customer、customercode、loandate,标签名 ...
不是很明白中文版的SAS是怎么规定的,不知道code editor里面能不能打中文,你试试这个代码行不行:
data customer;
set customer;
customer=客户姓名;
customercode=客户代码;
loandate=贷款时间;
keep 客户姓名 客户代码 贷款时间;
run;