楼主: 马利军
33614 95

[下载]完全破解的 Gauss 8 软件包 [推广有奖]

luhaiju 发表于 2009-8-13 14:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么楼上的都说,楼主我买了,不能下载,哈哈,楼主我没买,也不能下载,您能不能也发一个到我油箱阿,luhaiju@yahoo.com,谢谢。发表了才发现,是51楼,哈哈,“我要“。
专注,找,looking for, suchen..........

48405020 发表于 2009-8-16 12:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

48405020 发表于 2009-8-16 12:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hap~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wang-wyc 发表于 2009-8-18 08:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载安装后无法使用,需要注册。

wang-wyc 发表于 2009-8-18 09:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
安装步骤不清楚,可参见
1.) 安装

2.) 将crack目录下三个执行文件覆盖到Gauss安装目录

3.) 将Crack目录下gauss8_tbe.lic拷贝到Gauss安装目录下flexlm子目录
4.) 正常运行

希望大家能正常安装运行
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=133443

马利军 发表于 2009-11-21 22:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。。。。。。

wangliudong 发表于 2010-7-15 08:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
erterye     eyreryeykjhl

有个性的猫 发表于 2010-9-18 22:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
still expired, but thanks a lot after all.

有个性的猫 发表于 2010-9-18 22:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wang-wyc 的方法是对的,非常感谢

bigherton 发表于 2011-7-10 17:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道還能不能用
感謝分享喔
推好東西