楼主: 半个坏人
8671 110

[经济类] 经济学著作,免费发   [推广有奖]

半个坏人 发表于 2016-1-15 09:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
日落孟良崮 发表于 2016-1-14 20:20
全部,谢谢!247829490@qq.com
全部太大,学校的网收费的。

三湾村民 发表于 2016-1-23 20:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
D0703《人口原理》d0804《资本主义社会主义与自由》d0803《金融资本》d0113《有闲阶级论》d1003《资本主义与自由》d0306《政治经济学概论》d0402<论货币与自由>d0903《资本主义发展论》d1001《资本主义经济制度》
邮箱pldsh2006@163.com  谢谢老师

南山一客 发表于 2016-2-3 20:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主大人!!麻烦发给我一份,祝楼主新年愉快,硕果累累!103048049@qq.com

kobe8783 发表于 2016-2-8 12:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
535784287@qq.com,不好意思楼主,看到的晚了,感谢~新年快乐!

月妖日狂 发表于 2016-2-9 20:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
992880242@qq.com 论英国本土的公共福利 就业、利息与货币通论 货币均衡论 各国的经济增长 谢谢楼主 新年快乐

lily_dang 发表于 2016-2-11 22:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了                    

fzhu704 发表于 2016-2-16 20:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,。资料很齐全,很好的学习材料,能否共享到百度网盘,将密码和链接发到我邮箱下载!万分感谢!

kuailexifan 发表于 2016-2-27 15:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好多书啊,,,看不完

伏鲭 发表于 2016-3-16 20:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
592610687@qq.com 谢谢楼主

777777746616 发表于 2016-4-8 13:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群