楼主: TaikooSun
7241 120

[找数据和资料] 悬赏30币,关于我国村镇社区建设情况的问卷,谢谢   [推广有奖]

TaikooSun 发表于 2015-9-9 14:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
renkyoku 发表于 2015-9-9 13:27
谢谢。

cewani 发表于 2015-9-9 14:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
做完啦

需要: 30 个论坛币  [购买]

SISUduan 发表于 2015-9-9 14:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收。

SISUduan 发表于 2015-9-9 14:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
重新来~

欣北 发表于 2015-9-9 14:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

微生粅 发表于 2015-9-9 15:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
做完了,楼主加油!

SISUduan 发表于 2015-9-9 15:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Hi, the survey has been completed. Please deliver your promise. Thanks.

asaz 发表于 2015-9-9 15:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

TaikooSun 发表于 2015-9-9 15:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
SISUduan 发表于 2015-9-9 14:42
已完成,请查收。
请设置30个论坛币的价格啊,朋友。。。