楼主: TaikooSun
7218 120

[找数据和资料] 悬赏30币,关于我国村镇社区建设情况的问卷,谢谢   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3885 个
通用积分
5.2446
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

30论坛币
朋友们:      
       大家好!由于论文需要,请大家帮忙填写关于我国村镇社区建设情况的问卷。我研究的村镇社区是指村庄和集镇的居民区,不包括县城的居民小区。有的朋友一直生活在城市,可以写自己熟悉的
老家、亲戚家等。也欢迎朋友们帮我转发下链接。多多益善。
        3-5分钟就能填好,希望大家认真填写,在许多题后面,我都
有说明。回复截图我会支付30个论坛币。多谢!
超链接不好使,请复制网址打开:http://www.sojump.com/jq/5724142.aspx  
也可以扫这个二维码

TaikooSun

关键词:社区建设 区建设 sojump 多多益善 HTTP 大学生 朋友 论文
沙发
wudilala 发表于 2015-9-8 16:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已做完。谢谢。

需要: 30 个论坛币  [购买]

藤椅
TaikooSun 发表于 2015-9-8 16:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
wudilala 发表于 2015-9-8 16:13
已做完。谢谢。
请设置30币的附件价格

板凳
zhoudawei 发表于 2015-9-8 16:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
做完了。。。。。。

村镇宜居社区评价问卷

报纸
8432037 发表于 2015-9-8 17:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已做完了。

地板
8432037 发表于 2015-9-8 17:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.sojump.com/wjx/join/complete.aspx?q=5724142&JoinID=250598117&jidx=70&tv=33&s=&hjfb=1

TaikooSun 发表于 2015-9-8 17:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
8432037 发表于 2015-9-8 17:03
已做完了。
请截图上传回复,并设置30元论坛币价格才可以

xbdxch 学生认证  发表于 2015-9-8 17:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群

jerryfrank 发表于 2015-9-8 17:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主慷慨资助

jerryfrank 发表于 2015-9-8 18:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已经做完了