楼主: zhhk8
2652 3

[休闲其它] 【独家发布】咱们学经济的就比不过中文系的那三行情书,我不信。 [推广有奖]

院士

17%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

经济学人(观点派)-前瞻

【行业报告大全】

论坛币
208000 个
通用积分
5666.8343
学术水平
175 点
热心指数
220 点
信用等级
174 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

楼主
zhhk8 在职认证  发表于 2015-9-11 11:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天一朋友发我一个活动链接,还把一些情书发我,说只有中文系的才能写出感人的情书,我不信。我觉得只要用心就能感动人。

大家说呢?

给思念的人写一封信,

用三行最简单的字,

把心里最想说的话,

说给他听。

格式为:

我是来自____的____,要写一封给____的____的信。

我想对ta说:___,___,___。(填写字数建议在30字以内)

举个栗子No.1

我是来自的深圳的罗奇兰,要写一封给邵阳的妈妈的信。

我想对她说:秋风吹过脸庞,邵阳的天气也逐渐变凉,操心的你应该操劳操劳自己了(记得添衣早歇)。

No.2

我是来自的深圳的肖子浩,要写一封给长沙的漆老师的信。

我想对她说:学生在外好好的不用牵挂,很少送礼物给你,希望你身体健康。

No.3

我是来自的广州的任思妍,要写一封给长沙的大胖的信。

我想对她说:傻不拉几的我们,彼此相爱,就是为民除害。

中秋是一个感性的节日,充满了人情与心意。

经管的也能写出动人的情书,大家说呢?  参与:http://t.cn/RybEaeO

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中文系 HTTP 身体健康 好好的 ttp 中文

搜 搜 报 告(WX:sosoyanbao)
沙发
李凯521 在职认证  发表于 2015-9-11 16:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
傻不拉几的我们,彼此相爱,就是为民除害。这就话最是诙谐,喜欢。。。。

藤椅
zhhk8 在职认证  发表于 2015-9-29 11:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
李凯521 发表于 2015-9-11 16:17
傻不拉几的我们,彼此相爱,就是为民除害。这就话最是诙谐,喜欢。。。。
认同哦

板凳
珍奇懈怠 发表于 2018-8-9 10:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
很有道理!!!!!!