楼主: 匿名
11081 50

【沃顿原版教材】Corporate Valuation: Theory, Evidence and Practice - Holthausen [推广有奖]

dyt_20 发表于 2017-1-13 04:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
或者请问这个书有收到后续12-17的吗 有收到的 麻烦给个价钱 我也愿意收的 上课 想急求这本书

yaneling 发表于 2017-2-18 05:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
买了1-11章,后续章节什么时候发布呢?

fox19910223 发表于 2017-3-1 10:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这要是处于旺盛的求知欲想要学习valuation的散了吧,去看CFA LEVEL II notes,比这本书写得好多了。这书极其confusing,一句话能解释清楚的东西能写一整页,而且不说人话。看完能对基本的valuation techniques能理清楚算你厉害。我们是因为上课,教授清奇地挑到这么一本小众的教材没办法。在我心里它连十刀都不值。散了吧,想学valuation多得是免费的好教材。借地吐槽,见谅。

lz够狠,我佩服!买不起。

hoalongkiem 在职认证  发表于 2017-9-4 12:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks

hoalongkiem 在职认证  发表于 2017-9-4 12:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks

ecnugm 发表于 2018-1-13 23:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买了1-11的资料,麻烦发一下剩下的章节。ltwkevin@163.com

谢谢!

winterren 发表于 2019-7-16 10:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享~

crystal32100 发表于 2021-1-19 17:08:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问如何单独购买12到17章节

bzm100 发表于 2021-1-28 08:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群