楼主: ymizhao
5116 2

[问答] 求助 如何R和JAVA关联起来. [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

学科带头人

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
598 个
通用积分
115.6160
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

楼主
ymizhao 学生认证  发表于 2015-9-14 10:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位亲,我在运行决策树和规则关联时候,需要library(RWeka),总是出错,说没有找到JAVA,然后我安装了JAVA,依旧出错,语言如下。
library(RWeka)
Error : loadNamespace()里算'rJava'时.onLoad失败了,详细内容:
  调用: fun(libname, pkgname)
  错误: No CurrentVersion entry in Software/JavaSoft registry! Try re-installing Java and make sure R and Java have matching architectures.
错误: ‘RWeka’程辑包或名字空间载入失败,
求助,谢谢大家了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Java jav Architecture Installing Architect library JAVA 如何

经管人必须去的网站:经管之家(原人大经济论坛)
https://bbs.pinggu.org/?from^^uid=129664
沙发
xiyubaobei0213 发表于 2015-9-15 10:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,你需要先安装Java,配置Java环境,注意:你的R是32位还是64位的,Java位数必须与R位数一致;然后在按照http://blog.fens.me/r-rjava-java/中做法配置环境,就可以了。

藤椅
ymizhao 学生认证  发表于 2015-9-15 11:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xiyubaobei0213 发表于 2015-9-15 10:40
首先,你需要先安装Java,配置Java环境,注意:你的R是32位还是64位的,Java位数必须与R位数一致;然后在按 ...
谢谢亲 我下载时候专门用的就是64位的,我先试试 如果有问题还要咨询兄弟啊。