楼主: 缘起雨墨
5543 12

[数据求助] 2013各地区按三次产业分的从业人员总数的数据 [推广有奖]

• 14关注
  • 0粉丝

博士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

40论坛币
这两天要用,急需啊

关键词:三次产业 从业人员 各地区

回帖推荐

牛尾巴 发表于2楼  查看完整内容

附件中是地区三次产业总的就业人数,请查收了。
沙发
牛尾巴 发表于 2015-9-17 19:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群

三大产业地级市从业人数合计.xls

5.5 KB

需要: 65535 个论坛币  [购买]

请勿购买

藤椅
pinggu521 发表于 2015-9-17 22:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
没有来源的数据不要乱用

wind资讯有1985-2013的数据,数据来源是各省统计年鉴.
提交需求给wind资讯数据银行就可以了.
可以直接输入网址data.wind.com.cn
也可以关注微信公众号wind资讯,从右下角的标签“我要数据”中进入
当然也可以联系我QQ:58298501;微信(手机):13913017673

wind资讯有1985-2013的数据,数据来源是各省统计年鉴.
提交需求给wind资讯数据银行就可以了.
可以直接输入网址data.wind.com.cn
也可以关注微信公众号wind资讯,从右下角的标签“我要数据”中进入
当然也可以联系我QQ:58298501;微信(手机):13913017673

地板
缘起雨墨 发表于 2015-9-23 15:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2015-9-17 19:00
不好意思,不是我需要的数据,谢谢热心解答!

缘起雨墨 发表于 2015-9-23 15:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
pinggu521 发表于 2015-9-17 22:36
没有来源的数据不要乱用
是的,谢谢

WYCGAT 发表于 2016-9-10 09:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2015-9-17 19:00
叫牛尾巴的这个人,人品真差

牛尾巴 发表于 2016-9-10 10:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
WYCGAT 发表于 2016-9-10 09:41
叫牛尾巴的这个人,人品真差
谢谢您的回复,如果需要什么资料,请发布求助帖,我这边有的话,都会回复。
上面的帖子数据有问题,设置为最高论坛币限额,以防错误下载。

WYCGAT 发表于 2016-9-10 10:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2016-9-10 10:34
谢谢您的回复,如果需要什么资料,请发布求助帖,我这边有的话,都会回复。
上面的帖子数据有 ...
不好意思,冒犯您了,只是您的回复好像不是提问者所要的,而且不知道您的数据有误,看到标价吓了一跳,抱歉没仔细看您的标准,