楼主: xiaoyurouseba
5201 16

[数据管理求助] 运行连老师SFA模型不出结果 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
坛友大家好!
我之前用连老师的sfmodel.ado文件可以顺利得到随机前沿模型估计的结果。
但是昨天试了5个多小时都没办法运行。
我的ado文件肯定放对了对方,因为当我出错了变量名,或者缺少重要条件,这个命令都会给我报错。
但是,一旦都设定完成,运行的窗口既不显示报错,也不显示结果。
不知道有没有坛友遇到过这种情况!
谢谢各位!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sfa模型 连老师 SFA 随机前沿模型 ado文件 模型

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
夏目贵志 发表于 2015-9-18 11:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
既然没有报错也没有出任何结果,你确定命令已经运行完了吗?运行命令就算没有结果完了之后也会显示一个小点. 如果set rmsg on的话还会返回别的信息。比如
. clear
r; t=0.00 23:23:15

.

藤椅
xiaoyurouseba 发表于 2015-9-18 11:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2015-9-18 11:23
既然没有报错也没有出任何结果,你确定命令已经运行完了吗?运行命令就算没有结果完了之后也会显示一个小点 ...
谢谢您的回答。
我应该可以确定已经运行完了。
一是根据自己的经验,如果程序在运行打不开dta文件,且有红色叉可以终止运行。但我既可以打开我的dta文件,红色叉叉也显示灰色
二是我也考虑过一的情况只是我的心得,我就让程序跑了半小时左右,仍然没有结果。
其实三个月前,我曾用stata.12运行过此命令,运行前加version 9,成功得到结果。但这次stata14加version 9不管用,并且我重新下载了ststa.12,在stata.12中重新生成dta文件,仍然不能得到结果,程序也没报错。

板凳
夏目贵志 发表于 2015-9-18 11:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyurouseba 发表于 2015-9-18 11:27
谢谢您的回答。
我应该可以确定已经运行完了。
一是根据自己的经验,如果程序在运行打不开dta文件,且有 ...
好吧。那可能性就多了,估计十有八九是你的程序有问题。Stata出bug可能性不太大。你要是愿意的话可以把相关的文件数据和你用的命令发上来,我可以在我这儿试试。

报纸
xiaoyurouseba 发表于 2015-9-18 11:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2015-9-18 11:33
好吧。那可能性就多了,估计十有八九是你的程序有问题。Stata出bug可能性不太大。你要是愿意的话可以把相 ...
好的。只是我一直都是潜水,实在是不会上传文件。您可以留个邮箱么?

地板
夏目贵志 发表于 2015-9-18 20:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyurouseba 发表于 2015-9-18 11:38
好的。只是我一直都是潜水,实在是不会上传文件。您可以留个邮箱么?
站内信发给你
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hustchen2012 + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xiaoyurouseba 发表于 2015-9-21 13:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
至今无人解答。。。。请问谁知道什么情况?

施海岩 发表于 2016-3-5 10:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
能否把sfmodel程序发一个给我,谢谢,拜托了,shyyhm@sina.com

celinna 发表于 2016-7-28 15:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2015-9-18 11:33
好吧。那可能性就多了,估计十有八九是你的程序有问题。Stata出bug可能性不太大。你要是愿意的话可以把相 ...
可以留下扣扣,问下问题吗?

Jocelyn_vivian 发表于 2018-4-21 14:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能不能发下sfmodel的ado文件~谢谢啦
351894230@qq.com