楼主: 葫芦娃大王
14852 46

[投稿经验与疑问] 投稿到经济理论与经济管理,送回责任编辑的状态已经有快20天了额,麻烦前辈看看 [推广有奖]

那年,那月… 在职认证  发表于 2016-2-29 12:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我类个去,这个期刊真是蜗牛啊。我的2015年11月17号投稿,经过四个月的初审,到2016年2月23号才变成送主编审稿,至今状态不变化。按照初审——送主编——返回责任编辑——外审——返回主编——返回责任编辑的流程的话,那岂不是得两年啊。也很有可能在主编这一块就悲剧了,真蜗牛啊。希望期刊能加快审稿速度啊。

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2016-3-2 16:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2016-2-29 12:01
我类个去,这个期刊真是蜗牛啊。我的2015年11月17号投稿,经过四个月的初审,到2016年2月23号才变成送主编审 ...
我的走到最后一步了,1月14号退修完毕,到现在还没给最终消息呢!希望不要被拒了(悲剧了)!

那年,那月… 在职认证  发表于 2016-3-2 17:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-3-2 16:42
我的走到最后一步了,1月14号退修完毕,到现在还没给最终消息呢!希望不要被拒了(悲剧了)!
你的应该没问题了,恭喜啊,沾沾你的喜气啊,希望我的也能中啊。

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2016-3-3 09:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2016-3-2 17:36
你的应该没问题了,恭喜啊,沾沾你的喜气啊,希望我的也能中啊。
借你吉言,希望能中,准备今天打电话到编辑部问了!

shy_ttshmsn 发表于 2016-3-4 15:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2016-2-29 12:01
我类个去,这个期刊真是蜗牛啊。我的2015年11月17号投稿,经过四个月的初审,到2016年2月23号才变成送主编审 ...
我2月底投稿,前两天看了一下,显示送副主编审稿,今天看变成“退回责任编辑”,请问这是什么情况啊?好害怕被拒了。。。求各位大神帮忙解答

那年,那月… 在职认证  发表于 2016-3-5 11:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
shy_ttshmsn 发表于 2016-3-4 15:58
我2月底投稿,前两天看了一下,显示送副主编审稿,今天看变成“退回责任编辑”,请问这是什么情况啊?好害 ...
你的也特快了点,才几天啊,就把我四个月的程序走完了。目前咱俩是同步啊,我的也是送回责任编辑。不知道后续情况何如,等吧

shy_ttshmsn 发表于 2016-3-30 19:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-3-3 09:01
问了情况如何啊?

768071547 发表于 2016-4-10 10:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-3-3 09:01
亲,我想问退修后状态一直没有更新保持原样,多久会有消息呢,录用概率有多大呢?

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2016-4-10 10:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
768071547 发表于 2016-4-10 10:50
亲,我想问退修后状态一直没有更新保持原样,多久会有消息呢,录用概率有多大呢?
耐心等待吧,录用概率真不好说,但一般联系退修了的话概率还是比较大的!

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2016-4-10 10:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
shy_ttshmsn 发表于 2016-3-30 19:25
问了情况如何啊?
中了!