楼主: wow-星空
5068 4

[考研外校] 经济学考研考哪个专业哪个院校比较好? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
wow-星空 发表于 2015-9-19 13:01:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我现在大三,专业是国经济与贸易,数学不是太好(经管文科生硬伤啊),但特别想考个特别棒的经管类院校,求各位大神指点一二
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学考研 经济学 经管类 文科生 院校 经济学考研 文科生 专业 贸易

沙发
竹林听水 发表于 2015-9-19 13:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
经管类院校最牛的应该是上财,不过西南财经、中央财经、中南财经政法、对外经贸和东北财经也都很不错,而且这些学校也都有自己的优势学科,所以还要看你想考什么专业

藤椅
niceaihua 在职认证  发表于 2015-9-20 10:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
竹林听水 发表于 2015-9-19 13:08
经管类院校最牛的应该是上财,不过西南财经、中央财经、中南财经政法、对外经贸和东北财经也都很不错,而且 ...
第一是清北复交,第二是理工类名校,比如北理工,北航空,中科大,华科等,很好的

板凳
竹林听水 发表于 2015-9-20 14:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2015-9-20 10:45
第一是清北复交,第二是理工类名校,比如北理工,北航空,中科大,华科等,很好的
楼主问的是经管类院校吧而且这些理工类学校的财经类专业实力并非很牛吧,只不过都是985,才把研招分数拉上去而已

报纸
niceaihua 在职认证  发表于 2015-9-20 21:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
竹林听水 发表于 2015-9-20 14:01
楼主问的是经管类院校吧而且这些理工类学校的财经类专业实力并非很牛吧,只不过都是985,才把研招分 ...
你大错特错,当你没有把握考上经济类名校、综合性高校时,备选,他如果很牛,还需要听建议吗?直接考就是了。比如北理工,我跟你说,北京,985,经管类,你还不知足吗?专业题你说北理工难,还是人大难呢?