171230 49

[影视音乐] 《港囧》迅雷高清下载抢下看:港囧电影最新豆瓣影评 [推广有奖]

CD_007 在职认证  发表于 2015-9-28 09:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么会这么快就有高清的资源了
感觉怪怪的,
或是阴谋什么的。
很多地方都上传了,q群,微信漫天飞啊

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-9-28 10:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
carweed 发表于 2015-9-26 14:27
你是 来灌水的吗?
no no no ,我只是提醒大家,《港囧》是一部非常值得去影院观看的电影,不要再等网络资源了,趁着国庆快到了,好好开心一下,开怀一下。

juliewong 在职认证  发表于 2015-9-28 11:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-9-27 16:25
抛开那些语言,你不觉得故事内容很好吗?
故事内容还将就,拼故事内容的话,也不是最优。韩国戏里写爱情剧的一堆。但语言相当粗俗,而且一些场景也不适合儿童,对香港这个社会也是扭曲的。

总的一句话在:以低级、粗俗搏笑点。

juliewong 在职认证  发表于 2015-9-28 11:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-9-27 16:09
我怎么没有注意到这些,难道我看的不认真,光顾着乐了,再就是听音乐
我是带着10岁以下的女儿去了,里面什么床戏,关键语言那么粗俗,弄得父母们非常尴尬!

Jealy 在职认证  发表于 2015-9-28 11:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2015-9-28 11:45
故事内容还将就,拼故事内容的话,也不是最优。韩国戏里写爱情剧的一堆。但语言相当粗俗,而且一些场景也 ...
好吧,可能我从来没有看过韩国电影吧

juliewong 在职认证  发表于 2015-9-28 17:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2015-9-28 10:13
no no no ,我只是提醒大家,《港囧》是一部非常值得去影院观看的电影,不要再等网络资源了,趁着国庆快到 ...
语言粗俗,我居然还带着不满10岁的女儿去看了这个港囧,里面“约炮”“滚床单”+还有许多网络骂人话以及粤语骂人话(俺们是广东人来的)。这片适合成年人,用粗俗、低级的语言搏笑料,居然广电局也能通过。

juliewong 在职认证  发表于 2015-9-28 17:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-9-28 11:51
好吧,可能我从来没有看过韩国电影吧
这剧不适宜儿童,不知您结婚没有,如果您为人父母,看到如此低俗的语言,相信也会非常失望。

juliewong 在职认证  发表于 2015-9-28 17:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
liangwanying 发表于 2015-9-27 22:42
看了港囧,感觉比之前的泰囧故事上更丰满更有意义些
语言粗俗、低级,什么“约炮”“滚床单”,还有一堆网络骂人话以及粤语骂人话,以粗俗、低级搏笑料!

ggdfsger 发表于 2015-9-29 03:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
港囧》迅雷高清下载
qin8dyw.com

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-9-29 10:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2015-9-28 17:37
语言粗俗、低级,什么“约炮”“滚床单”,还有一堆网络骂人话以及粤语骂人话,以粗俗、低级搏笑料!
看来你太不懂如今的儿童生活环境了,现在的儿童,比咱们还能说,对于这些所谓的低俗语言,完全是再熟悉不过了。网络时代,网络词汇,就是和生活息息相关的。不用太在意这个,儿童不会被污染的。